全民突擊槍械分析 B槍一定比A槍差嗎

可能有小夥伴覺得評級A的槍最好,那麼選擇一把評級A的槍來用就好瞭啊。小編告訴你,還真不是這樣的,有時用評級B的槍比評級A的要好!更多全民突擊攻略、禮包、輔助,搜索18183全民突擊。

www.jb51.net

原因介紹:

請註意全民突擊裡槍有星級之分,不同星級的槍級別上限是不同的,而評級A的槍可能星級不高,需要玩傢進階,而要進階,需要同名同顏色的槍才能進階。

比如本拉丁就有評級A的狙擊槍雷明登MSR,但給我的是三星藍槍,而評級B的Socom16,給瞭我一月亮的紫槍。三星藍槍最多40級,一月亮紫槍則可以升到50級,一把50級的Socom16比一把40級的雷明登MSR要好很多。如果要把這三星藍槍的雷明登MSR進階到一月亮,需要四把藍色的雷明登MSR,評級A的槍很難得,要湊足四把非常難。

所以,評級和星級同樣重要,最理想的好槍當然是一把三月亮的A槍,但一般不會直接得到,所以選擇一把一月亮的A或B槍都比較不錯,積攢瞭能夠進階出一月亮的A槍果斷選它



Comments are closed.