全民突擊狙擊型女神小師妹升級攻略

小師妹是一個保護型傭兵,遠程狙擊能力非常的強大,她的攻擊目標通常是隊長的敵人,在場上是一個非常強大的角色。除此之外,她的個人能力也很突出,小編覺得我們完全可以把小師妹作為一把暗處的利器,在敵人完全沒有防備的時候一擊致命。這樣一個角色,對敵方來說,是一個不小的威脅。她的滿級戰鬥力達到27126,從數據上也可以看出她的實力啦!

www.jb51.net

全民突擊小師妹升級攻略

在我們進行第一場戰鬥的時候,系統會贈送給我們第一個傭兵,之後,等級達到20或者VIP達到3級,即可解鎖第二個傭兵欄,第三個傭兵欄也是需要達到VIP3即可解鎖的,此時玩傢可以購入傭兵小師妹。想要升級這些小師妹,我們可以從她的武器和自身的角色兩個方面來進行。

對裝備的升級包括自帶的頭盔、防彈衣、作戰服、軍鞋、手套這5件裝備,最高等級為5月。隨著等級的不斷提升,傭兵的防禦、血量、暴擊、命中率、閃避各種基礎屬性都會有很大的提升。



Comments are closed.