全民突擊狙擊手高玩心得分享

全民突擊pk場裡面,技術當然是取勝的關鍵瞭,而pk場裡面還是最好用武器莫過於狙擊槍瞭,對於狙擊槍到底哪個最好用呢?狙擊槍爆頭都有哪些技巧呢?還不清楚的新手玩傢,跟小編一起來看看狙擊手高玩的煉成之路吧。

www.jb51.net

【全民突擊pk場公平性分析】

首先我們來確定一下PK的雙方公平點和不公平點。火力值都是一樣的滿級,所以武器等級低的玩傢不要怕哦。但不公平點也是一種硬傷。

我把他分為受傷減少(人物屬性)和武器增幅(槍屬性),實例一:對方給予你的RPG傷害高於你對他的RPG傷害(因為你的人物屬性比對面差)實例二:對方用槍和你對射你死的快(因為你武器的暴擊率,穿透率。射速比對方低。你的人物屬性特別在防護上面低於對手)。

最後一種硬傷就是血量。雖然每一級差的不多。但等級差距大瞭還是很可觀的。有時對手隻有幾十點瞭你卻死瞭有一部分原因在這裡 。



www.jb51.net

【全民突擊狙擊槍的選擇】

我們推薦刺羚F2X和雷明登

刺羚F2X:老兵的升級版,上手容易(各種活動都有)。單發威力為所有狙擊最高。換彈最快,和awn、老兵同為單發狙擊。穩定性最強。不會打飄。

雷明登:這槍被很多玩傢說是神槍。其實我不否認的確好用。但還是和老兵各有優點。雷明登3發連狙。但威力比老兵低瞭百分之30左右。而且連擊時如果不掌握好連擊時間很容易打飄。對玩傢技術要求極高。不推薦新手用

綜上。我們在雷明登和刺羚F2X之間對比。除瞭上面所述區別。刺羚F2X的單發狙還有一個最大的優點——閃蹲。隻要對方沒打爆你掩體閃蹲是一種極有效的打發。

www.jb51.net

【全民突擊狙擊爆頭技巧】

1.爆頭:狙擊中爆頭是很重要的。老兵爆頭能高達2100的恐怖傷害。雷明登爆頭一次。連擊你的身體一槍你一條命就沒瞭。怎麼爆頭呢。很多玩傢要站起來用瞄準鏡秒。

這純粹是找死,你秒瞭半天對方的機槍已經把你打成篩子瞭。首先要在蹲下時大概秒準對方的頭部(靈敏度70比較合適),站起來的瞬間修正位置然後閃蹲。反復修真2次。第3次起來一槍爆頭。

2.走位:走位也是狙擊的重要方法。沒有技術性的走位隻能被對方的機槍和步槍牢牢壓制,動彈不得。或者死守一個位點會被對方用手雷和RPG炸哭。

我們來介紹一種走位——2點走位法。顧名思義。在2個連續位點來回走位。在走位的時候不開準鏡用狙擊槍大概瞄準,到瞭位點後開鏡攻擊。

油桶也是很關鍵的,要時刻關註自己的油桶的方位。走位遠離。切機槍打爆。再回原來的位置繼續狙擊。

Comments are closed.