全民突擊狙擊槍在各模式下實用性分析

全民突擊狙擊槍適合哪些模式呢?狙擊槍並不是暢行所有模式都可以所向無敵的,小編把狙擊槍的適用模式介紹一下。

www.jb51.net

在闖關模式中,前面幾章的關卡敵人火力低,玩傢可以使用狙擊來進行爆頭,提高分數。但是到瞭後面的關卡,敵人出現的數量和敵人的火力都有所提升,所以並不建議玩傢使用狙擊槍作為主手。可以使用步槍或者霰彈槍作為助手攻擊,而狙擊槍作為副手來進行爆頭。畢竟在後面的關卡中,敵人的活力太猛,而狙擊槍填彈和攻擊都比較慢,是很難在後面的關卡中輕松通關的。所以在闖關中,一般建議可以攜帶狙擊作為副手,但是不建議作為主手攻擊武器。

而在挑戰模式,玩傢也不要將狙擊槍作為主手,和闖關模式一樣,挑戰是一個一個關卡。所以前期可以使用狙擊爆頭,增加分數,而後期就需要使用其他槍械進行掃射,狙擊槍可以用來遠程攻擊和爆頭。特別是後期關卡中的狙擊手傷害很高,所以玩傢需要使用狙擊槍進行擊殺。畢竟關卡當中有些較遠的敵人,還是需要用狙擊槍來進行攻擊的。

在PK中,這裡可以說是狙擊槍的天堂,很多玩傢都習慣將狙擊槍當做主手,在這裡,狙擊槍的高傷害對於敵人來說簡直是硬傷。打一槍就跑的神走位也會讓人措手不及。即使是對面躲在掩體後面,也會有一些部位暴露出來,所以這時候就是狙擊槍發揮威力的時候瞭。



Comments are closed.