全民突擊玩傢分享闖關模式的一些通關經驗

闖關模式是所有新手玩傢接觸的第一個遊戲玩法,也是目前十分熱門的一個玩法。也許不少高玩已經總結出瞭自己的闖關經驗,但是不少新手依舊對闖關模式懵裡懵懂,隻依靠著裝備的強大來硬抗,這種做法當然十分不妥。下面小編就來分享下玩傢總結的闖關模式下的一些通關經驗,希望能夠幫到新手玩傢。

www.jb51.net

1、合理運用補給品

不管是在闖關模式或者是在挑戰模式,充足的補給品是玩傢制勝的一個關鍵點。那麼如何合理的攜帶補給品就是需要玩傢註意的,比如在挑戰模式,敵人的數量多而且集中,並且火力強,那麼醫療包以及范圍傷害武器是必備的。闖關模式註意任務佈置,根據任務來使用補給品。當然300金幣的上陣祝福記得點一下,能夠增加不少屬性增益。

2、註意遠程狙擊手

除瞭要註意地面的敵人之外,一般屋頂之上都會存在很多的狙擊兵甚至是火箭筒兵,這個時候就一定要“眼觀六面,耳聽八方”瞭。同時狙擊手以及火箭筒兵開槍之前,都會有一束紅線瞄準,這個時候註意躲避就輕松的閃開,不會被攻擊到瞭。



3、前期兵器問題

前期系統贈送的都是MP5突擊步槍,這把槍的威力不是太大,載彈量也不多,隻能勉強應付前期的戰鬥。因此玩傢不必花費太多的資源在這把槍上面,適當即可,後期可以通過任務或者是抽獎活動更好的武器替換。如果有多餘的鉆石可以拿來購買品質好一些的武器。

www.jb51.net

4、關卡三星很簡單

闖關模式中不管是普通副本還是精英副本,三星通關都是很簡單的,隻要完成進入關卡之前系統佈置的三個任務即可。三個任務通常都是很簡單的,一定要看好任務需要完成的目標,根據目標擊殺敵人,闖關成功就可以輕松的三星,此外戰鬥沒有限時,所以可以慢慢的去規劃任務計劃。

5、前期PK模式要謹慎

PK模式系統匹配的玩傢有的時候都是比你高很多等級的,因此在前期建議不要過多的去PK。在面對不論是等級還是裝備都高於你的玩傢,戰鬥力以及火力值相差太大,很簡單的就會被虐的體無完膚的。

6、掩體是脆弱的

進入到戰鬥之後,玩傢一定要選擇合適的掩體作戰,但是千萬不要忘記掩體都是很脆弱的。一般遇到機槍兵之後,連射不斷的子彈很容易就將掩體摧毀瞭,這個時候你還傻傻的蹲在掩體後面,隻能成為被擊殺的活靶子。來回的移動是躲避敵人襲擊的不二之選。

Comments are closed.