全民突擊界面錯亂無法登錄解決方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民突擊界面錯亂無法登錄解決方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民突擊界面錯亂,無法登錄怎麼辦?全民突擊是一款來自騰訊公司的3d槍戰手遊,不過這款遊戲還是存在一些問題的,雖然不是每個玩傢都會遇到,但是還是有一些玩傢碰到瞭,下面就讓小編給大傢帶來全民突擊界面錯亂無法登錄等問題解決方法。

全民突擊界面錯亂

其實發生瞭全民突擊界面錯亂也不要著急,我們可以使用電腦下載一下應用寶,然後把手機連接起來,打開應用寶,然後點擊我的手機,點擊工具箱,點擊文件管理,通常在SD卡/Android/data/com.tencent.WeFire /files/Logs,如果沒有,則搜索WeFire。獲取logs時,建議整個文件所有文件都下載並壓縮打包,在我們成功獲得瞭logs文件以後,可以直接發到官方QQ群或者貼吧中,這樣會有專員客服與你聯系,他們會為你帶來量身定做的解決方案。

以上就是小編給大傢帶來的全民突擊界面錯亂無法登錄解決方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.