全民突擊自由移動PK進階高玩必看5大技巧

自由移動是全民突擊遊戲中極為熱門的一個玩法,玩傢在這裡可以體驗到最自由的PK操作,可以說也是最挑戰玩傢實力的一個玩法。下面小編就來說說自由移動PK的5個技巧,幫助菜鳥快速晉升為高玩

1

自由移動是全民突擊遊戲中極為熱門的一個玩法,玩傢在這裡可以體驗到最自由的PK操作,可以說也是最挑戰玩傢實力的一個玩法。下面小編就來說說自由移動PK的5個技巧,幫助菜鳥快速晉升為高玩。

1、沿地圖邊緣移動:

以冰天雪地為例:除非你確定敵人的具體位置,否則請沿著地圖左邊或地圖右邊走。走中間的十字路口的話,由於你不確定敵人在哪裡,你必須警惕左側,正前方,右側3個方向,非常容易顧此失彼;反之沿地圖邊線走,如沿著地圖左側走,隻需要註意前方和右側2個方向,可以第一時間發現並殲滅敵人,隻有當你確定敵人的確切位置之時,你才應該走中間的十字路口,這樣能有效避免被敵人包抄側後方偷襲。

www.jb51.net

2、快速推進:

善用快速跑動的功能,快速推進戰線,須知天下武功,唯快不破,快速推進可以以最快的速度包抄敵人的側面和後方,捅爆敵人的菊花;反之,如果你猶豫不決,無法做到快速推進,那就要警惕敵人從側面後面包抄你。我最喜歡運輸船,在出生點拿著一把狙守傢的敵人,高速從側面包抄,就可以將其輕松突突死,所以守點要註意側方後方啊。



3、下面來說說陰人:

所謂陰人就是躲在敵人必經之路的角落,確保粗心大意的敵人經過時把側面暴露給你,你就可以輕松收獲一個人頭瞭。需要註意的是,最好選擇運輸船這個地圖來陰人,因為運輸船呈長方形結構,雙方都會選擇沖向敵軍陣營來對抗,比較容易陰到前來己方半圖的敵人;冰天雪地是正方形結構,有人喜歡直線出擊,有的玩傢喜歡橫向移動,你無法確定敵人從哪一面來,無法有效陰到敵人,容易被敵人包抄後路。

www.jb51.net

4、說完陰人下面說說搜點(反陰人):

沿著地圖邊線行進,在每一個拐角和每一個可以用來躲人的地點都提高警惕,一一搜查推進,避免一股腦兒直沖敵人老傢把側面暴露給對方,隻要你對陰人的地點瞭如指掌,就能夠在搜點的時候提高警惕,成功擊殺陰人者。

5、註意腳步聲:

敵人在你附近時,你會聽到2個人的腳步聲,可惜手機(pad)的音響不是非常給力,高手在傳統fps中可以通過腳步判斷出各種信息,鑒於這隻不過是個手遊,這個還是跳過不說瞭吧。總而言之,你可以選擇快速推進包抄敵人側面或後面,也可以選擇固守陣地並警惕敵人從側後方包抄你;確保敵人隻能硬碰硬和你正面對槍,而你可以偷襲敵人的側面和後面,那你就成為一個意識流選手啦。

Comments are closed.