全民突擊賞金模式用什麼槍好

全民突擊賞金模式是新版本即將更新的新模式,在這裡各位玩傢們可以享受到多人聯機對戰的快感和挑戰的刺激,這裡小編為大傢推薦全民突擊賞金模式槍械選擇指南!

☆槍械選擇☆

1、T1加特林:毋庸置疑是目前遊戲中非常強悍又受到玩傢們青睞的武器。

2、紫色RPK:作為主力輸出的RPK,無論是挑戰、闖關還是PK方面,都有出色的發揮。遠距離可以點射,中程和近距離可以掃射。尤其是越到挑戰後期,機槍兵BOSS、狙擊手BOSS、坦克、戰車等出現在你眼前時,突擊步槍和狙擊槍的攻擊,會顯得那麼的無力與無助,一個彈夾打不掉一半的血量,狙擊槍更是給BOSS撓癢癢一樣。所以沒有機關槍做主力是萬萬行不通的。

www.jb51.net

☆道具攜帶☆

在這個模式裡面應該是不能使用跳關道具的,所以說我們要攜帶醫療包和集火道具,原因如下:

1、當我們在挑戰模式中通關瞭一個關卡之後並不會馬上將我們的血補滿,所以血量不足的時候可以求助與醫療包,可以說是居傢旅行殺人越貨必備的良品啊。



2、後期玩傢們遇到的怪物都是血多防禦高的,更不要說BOSS瞭,所以說這個時候我們就需要集火道具來救場瞭,這能使得我們火力更加的集中,給我們的戰鬥帶來更大的便利。

Comments are closed.