全民突擊賞金模式AK47點射技巧分享

賞金模式中最好用的槍就是步槍瞭,因為面對賞金模式中大規模皮擦肉厚和火力兇猛的敵人,使用步槍可以快準狠可以在萬軍叢中取上將首級,這裡小編為大傢推薦的是步槍中的佼佼者AK47。

☆AK點射技巧☆

當前版本AK的彈道變散許多,但前5槍的彈道沒變,從第6槍開始子彈變得非常散(玩傢可在對墻射擊看看實際效果)。後面關卡的敵人不可能讓主角一直射擊,玩傢可利用下蹲時間取消第6次射擊。然後重新開始射擊,始終不打第6槍,這就是點射技巧。

www.jb51.net

☆各區高分選手槍械☆

賞金模式是在整個服務器按實力匹配,不是匹配該區的玩傢。下圖是每個區挑戰排行榜第一名的大神分數圖,其中分數的差距說明瞭一切。雖然有3位顯示主槍是加特林,但在後面關卡都切換成步槍瞭。



www.jb51.net

☆AK助戰好友☆

好友助戰隻帶主槍進場,不會切槍。Zard經過不斷試驗和收集其他玩傢的數據,發現AK助戰好友非常給力,傷害比例約為25%,而當前版本最強勢的加特林約為10%。原因有二,其一AK傷害高比加特林高;其二AK子彈少,站立短,從而承受傷害少,存活時間長。

www.jb51.net

☆總結☆

雖然AK47被削弱,PK戰場的王者之風不在,但正是這點改動成就挑戰刷分神器之位。假如AK第6槍的彈道沒變散,玩傢可能繼續站立進行點射,這樣加大主角的死亡率。

Comments are closed.