全民突擊走位技巧之三點步伐

所謂3點步伐。即在3點間移動。我們把4個掩體徘號1234。組合有123….124….兩種。

www.jb51.net

我們把掩體的中間記為1.5 2.5 3.5。3點步伐不同於2步伐。有很多變化。這些需要按照你們自己的情況隨機應變。我隻是舉個我習慣的變化。走位順序1 1.5 2 2.5 2 2.5 3 3.5。你們要有自己的一套,不要都按這個來。這是基礎走法。在沒有油桶和其他因素下就這麼走。

但是!重點來瞭,一是油桶出現,二是掩體被打爛。因為油桶炸2個位置。所以要反應很及時。註意聽遊戲聲音。“噔”的一聲說明油桶出現瞭。立馬下頓觀察在哪裡。這裡分2個情況,一是你處於1或者4的位置而油桶處於1.5或3.5。在這種情況對方一旦開火打你油桶。你是躲不過去的。

這時選擇2種辦法。一是起來直接打他。二是自己打爆自己油桶。減百分之50傷害。亦或者可以直接用RPG。她攻擊你油桶時沒法移動。一旦她跑瞭。你也快速逃到安全位置再打爆油桶

掩體被打爛瞭怎麼辦,那麼這個掩體分為非回血點和回血點。如果是回血點被打爛。那麼麻煩瞭,你一定不能在這裡慢慢回血瞭。可以采用2位來回移動的方法慢慢加血。如果是非回血點,直接放棄。再如果你遇到強敵2個都被打爛瞭。隻能換狙擊使用2位走法。



Comments are closed.