全民突擊跳關道具合理使用攻略

全民突擊跳關道具是玩傢們比較喜愛的,那麼究竟怎樣更好的利用我們的跳關道具呢,下面就來具體看看。

www.jb51.net

當我們申請瞭小號之後,就會發現小號等級低、火力低、戰力也低,唯一較多的是體力,那麼我們應該如何利用這些來快速提升我們的體力呢。

對於一些玩傢來說,掃蕩是玩傢們獲得經驗較快的,不過掃蕩券的價格比較高,28鉆隻能夠買到10個掃蕩券,這難道就是唯一的辦法瞭嗎。其實除瞭這個,我們的跳關道具也是不錯的。我們花費150鉆購買的的跳關道具能夠在三天內無限次的刷挑戰模式,另外由於跳關道具的價格也是比較便宜的,所以在戰鬥時的相加比還是比較高的。

150鉆石能夠購買到54個掃蕩券,這樣我們就能夠利用這些掃蕩券消耗掉324點體力,而我們每天能夠獲得的體力遠遠不止324點,我們在3天中能夠獲得3次豪華午餐和3次豪華晚餐,另外我們每5分鐘就能夠獲得1點體力,所以我們這幾天一共能夠恢復864點體力,另外我們的好友也會贈送我們體力,所以我們至少能夠獲得1224點體力。可以利用這些體力加跳關道具,除瞭擁有較多的材料獲得外,還能獲得20挑戰幣和100金幣,這比我們的闖關獲得的更多,所以總的來說跳關道具還是挺不錯的。

當我們等級較高後也是能夠利用我們的跳關道具來消耗我們的體力,畢竟每天刷闖關和挑戰耗時太多,不太劃算。當然如果我們的資金足夠的話,我們還是充值VIP比較劃算,這樣至少我們每天還是能夠領取一定的掃蕩券的。

關於全民突擊跳關道具使用技巧 巧用道具快速升級的介紹就到這裡瞭,希望大傢能夠喜歡。

Comments are closed.