全民突擊陣地模式下的PK技巧分享

PK模式可以為玩傢提供對戰的舞臺,讓玩傢盡情展示自己的能力。目前全民突擊的PK模式有兩種,分別是陣地模式和自由移動模式。如何才能更容易地在陣地模式獲得勝利呢?其實有一些非常簡單的技巧,下面就分享一下陣地模式下的一些技巧。

www.jb51.net

在陣地模式中,掌握開槍節奏是非常重要的。當對手開火的時候,我們要果斷蹲在掩體的後面,躲避對手的火力。對手子彈耗盡之後,我們就可以從容站起來瞄準等待開火。角色從蹲下到起立會產生一個時間差,我們可以抓住這個時間差進行輸出。若敵人火力太猛,可以通過下蹲操作躲回到掩體後。

掩體分為兩種,一種是凹形掩體,躲避在裡面會露出身體的一部分,很容易會被對方擊中。財財不建議各位玩傢長時間躲避在凹形掩體中。而長方形的掩體,能夠幫助玩傢抵擋大部分的傷害。掩體是能夠被沖鋒槍、手雷、火箭彈破壞的。所以在PK模式中,我們不能長時間躲在同一個掩體中,要不斷轉移,分攤掩體承受的打擊。

每隔一段時間都會在掩體附近刷新道具、恢復點和汽油桶。擊破對手附近的汽油桶,能夠給對手帶來明顯的傷害。為瞭防止刷新在己方附近的汽油桶被引爆,我們可以先轉移到遠離汽油桶的掩體,再由自己引爆汽油桶,防范於未然。

除瞭註意和對手比拼火力以外,各位玩傢也要善用道具噢。手雷和火箭彈可以逼迫對手轉移,同樣可以破壞對方的掩體。抓準時機、選好掩體、善用道具,你肯定能夠在PK模式中取得不俗的戰績。



Comments are closed.