全民突擊陣地PK賽槍械搭配使用心得

全民突擊陣地賽一直是玩傢們比較喜愛的,那麼究竟怎樣在我們的陣地賽中獲得高分呢,陣地賽又有著怎樣的技巧呢,下面就隨小編一起來看看吧。

www.jb51.net

槍械選擇:

對於一些新手玩傢來說,建議采用突擊步槍和機關槍的組合。作為新人,對於操作上還是有著一定的弱勢,也不是那麼的熟練,所以使用突擊步槍和機關槍的組合還是很不錯的。機關槍能夠很好的破壞掩體和高速射擊敵人,而且由於這些槍械還有著一定的穿透性,所以在摧毀掩體方面是很不錯的。不過機關槍的準星還是比較差的,所以在我們對射時還是有些弱的,這時候我們就可以使用我們的突擊步槍瞭,突擊步槍能夠很好的精準擊殺敵人。所以說機關槍和突擊步槍的搭配還是挺好的。

另外我們可以選擇機關槍和狙擊槍搭配,這樣我們就能很好的先用機關槍攻擊掩體,然後接著使用我們的狙擊槍擊殺敵人。狙擊槍作為高傷害武器,能夠很好的擊殺敵人,並且由於準度較高,所以我們能夠很好的擊殺遠距離的敵人。不過使用這種搭配需要更多的技巧,需要多加練習。

當我們對狙擊槍的玩法有瞭很好的把握時,我們可以使用兩把狙擊槍,在敵人露頭的時候先用第一把狙擊槍攻擊,然後迅速切換槍械,用另一把狙擊槍擊殺敵人。這樣能夠很好的在瞬間擊殺敵人,不過要註意的是,使用單發狙攻擊後會下蹲,這時候要控制好節奏,時間要掌握好。狙擊槍的後坐力較大,第一把槍攻擊完畢後,需要調整好我們的槍械,這樣就能窮送的獲得勝利瞭。

關於全民突擊陣地PK賽槍械搭配使用心得的介紹就到這裡瞭,希望大傢能夠喜歡。

Comments are closed.