全民突擊霰彈槍的優劣勢分析

全民突擊四大槍系,以AK47、M4A1為代表的突擊步槍深入人心,被視為槍戰遊戲的代表;狙擊槍的高傷害帶給玩傢一擊必殺的快感,博得廣大玩傢歡心;機關槍以狂風暴雨的彈雨壓制對手,讓玩傢處於壓倒性的優勢。隻有霰彈槍,默默無聞,讓玩傢望而卻步,不被眾人所喜。秉承著遊戲的公平性,小編本期就來來發掘一下霰彈槍的優劣勢,讓這類被人忽視的槍有出奇制勝而定效果。跟大傢說說霰彈槍這麼用哦!

www.jb51.net

首先霰彈槍普遍的共性,優點是傷害高,暴擊高?額,其實全民突擊裡大部分的槍暴擊都是五分之一左右。然後,然後是霰彈槍的缺點,這可就太多瞭!射速慢、彈夾容量小、填彈速度慢、精準度低……喂喂,說好的分析優劣勢呢?怎麼全是缺點?

要說優劣勢,不得不提奇葩的霰彈槍中的奇葩,雷明登870,這把霰彈槍可以說是全民突擊最獨特的槍。首先,MAX後617的傷害冠絕突擊所有槍械,遠遠甩480傷害的第二名-霰彈槍伊薩卡M37一條街,以傷害高著稱的老兵也不過400傷害,新年狙擊槍刺羚F2X也不過436的傷害,更別提100多傷害的機關槍、突擊步槍瞭;然後是暴擊瞭,31%的暴擊,除瞭41.3%的老兵和刺羚,就屬它高,比那些20%左右暴擊的高出一大截。

按理來說這麼高傷害的槍應該廣受追捧,可實際上用得人寥寥無幾,原因在於2發的彈夾容量和0.2的精準,精準低瞭很難打中目標,子彈少瞭打不中就需要換子彈,容錯率太低瞭。(容錯率是指出現失誤的影響,容錯率越高,即使多次失誤也不會有太大影響,容錯率越低,出現一次失誤可能就game over瞭)

www.jb51.net



接下來說一說用霰彈槍的傭兵-瑞恩,小編個人覺得是除瞭小師妹之外最好的傭兵,原因在於增加所有友方角色1000點護甲的技能上(升級到紫色後應該是加1200的護甲,小編自己沒有紫色的瑞恩,是擺卦算出來的,望有紫色瑞恩的證實下),對於很多玩傢來說可以說是護甲翻瞭一倍,保命性強上很多,至少為什麼排在艾薇兒前面,是因為艾薇兒的技能“主角血量低於50%時,提供60%傷害減免,持續10秒”需要在血量降到一半以下時才能觸發,而且有10秒的時間限制,所以小編個人比較中意於技能一直存在而且是增加所有角色(包括瞭傭兵、助陣好友)的瑞恩。

都說霰彈槍最適合用來打生化戰場,因為這裡的敵人如生化兵、生化狗等都是一起出現,然後向玩傢沖來,是非常好的集火目標,霰彈槍范圍攻擊,傷害又高,“砰砰”幾槍就把敵人幹翻,然後換子彈,正好下一波敵人又來。

因為霰彈槍是發射霰彈,所以攻擊籠罩瞭一定范圍,不向其他槍械必須瞄準射中目標才行,對於攻擊不夠精準的玩傢特別是新手玩傢來說,用霰彈槍更容易命中跟前的敵人,之所以要限定跟前的敵人,那是因為本來就打不準,用精準低的霰彈槍打遠處的,再霰彈也沒用。

www.jb51.net

傷害高、范圍攻擊、近戰,這就構成瞭霰彈槍的三個特點,好好利用三個特點,就可以找到霰彈槍除瞭生化戰場之外的用途。

比如挑戰模式,到瞭後面的關卡敵人血多皮厚攻高數量多,用機關槍+霰彈槍的組合就可以快速清理近身的敵人。特別是有主角天敵之稱的機槍兵,利用威力巨大的霰彈槍可以很快將其消滅,避免對玩傢造成更大的傷害。

許多人說霰彈槍在PK沒用,實際上因為稍遠距離霰彈槍就打不中敵人,所以PK場上不太適合霰彈槍。但是,霰彈槍在PK模式中並不是一無是處,選擇與對手最近的位置使用霰彈槍,傷害還是比較可觀的,小編用汽錘和對面的RPK對射,我掉小半的血就可以轟死他。建議玩傢可以試試機關槍+霰彈槍或者突擊步槍+霰彈槍試試PK模式,以一種對手沒見過的槍械出奇制勝打一打。

最後,小編要說明下,小編喜歡的是霰彈槍中汽錘、打擊者這類射速快子彈多的霰彈槍,對於雷明登870、M1216玩不出感覺,個人認為這類射速慢、子彈少、傷害高的槍適合那種高手,能夠槍槍命中、槍槍爆頭的高高手。還有小編覺得霰彈槍在挑戰模式、PK模式有一定的作用,最主要的是一個奇字,並不是說用霰彈槍比現在主流的槍械組合好,玩傢可以嘗試著試試,圖個新鮮感。

Comments are closed.