全民突擊3-4颶風營救怎麼過_全民突擊3-4颶風營救三星通關攻略推薦

全民突擊的困難模式讓許多小夥伴都望而卻步,那麼全民突擊3-4颶風營救怎麼過?這次為大傢帶來困難迷失【3-4關】颶風營救的三星過關技巧。

全民突擊3-4颶風營救三星通關攻略

全民突擊3-4颶風營救三星通關攻略

本關卡的要求是不能誤殺人質,還要幹掉綁匪,如果要達到三星評價的話,就需要在90秒內擊殺所有敵人和爆頭兩個綁匪。

我們可以看到由於這個關卡需要爆頭兩個綁匪,所以我們必須攜帶的就是狙擊槍瞭,當綁匪綁架人質之後,我們就能使用狙擊槍進行爆頭瞭,另外要擊殺綁匪的話,而且有要不誤殺人質,那就得選一把精準度高的突擊步槍,新出的金羚MP5或者M4A1就很不錯。

由於這個關卡沒有防禦血量比較高的怪物,所以集火我們完全可以不用考慮,另外綁匪在綁人質下樓前是隔的很開的,所以我們可以用火箭筒或者受累攻擊,當然必不可少的就是攜帶一個醫療包瞭。



在傭兵的選擇上,由於任務要求我們必須要爆頭兩個人,所以我們就盡量攜帶像小師妹和艾薇兒這樣擁有高準度的狙擊兵,使得我們更容易獲得高分。

戰鬥開始的時候,敵人會先從樓梯上走下來,我們要註意別誤殺瞭人質,樓上會出現2個火箭兵,所以我們一定要註意躲避。

當我們將狙擊兵擊殺瞭之後,就會有一幫綁匪從樓上下來,我們可以用高精準度的步槍來進行爆頭。

當我們擊殺瞭敵人之後,我們會發現在右邊的樓梯上有一個綁匪,這時候我們就能擊殺敵人瞭,如果我們之前沒有爆頭兩個敵人的話,我們就可以直接爆頭這個綁匪瞭。這時候我們基本都完成瞭第三個任務要求瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.