全民突擊AK47和M4A1哪個好

在全民突擊中,平民玩傢能夠獲得的最好的步槍,莫過於AK47和M4A1瞭(金羚MP5是土豪槍,平民還是算瞭),很多小夥伴都在糾結AK47好還是M4A1好,話說小編拿到這兩把槍火力都在40000以上,熟練彈道槍法準確的話兩把槍是五五開的,但一定有一把更加適合你,本期小編就來告訴大傢如何選擇。

www.jb51.net

先來說說M4A1和AK47各自的特色

首先M4A1的後坐力小是選擇這把步槍最重要的原因,後坐力代表的簡單來講就是它的大小決定在射擊時準心與實際彈道的誤差,後坐力越小準心與實際彈道的誤差也越小,誤差小會讓大部分子彈都是打在敵人身上的而不是變成水彈 而水彈就是因為後坐力大導致準心與實際彈道誤差大,準心明明瞄準在敵人身上,子彈卻沒有對敵人造成傷害,也就是說後坐力越小持續輸出的時候才會讓大部分子彈是造成傷害的,後坐力和精準度是成反比例的,當你選擇m4的時候 超穩的後坐力會打的準心下的敵人槍槍到肉,PK場上當你用m4攻擊敵人的時候一定要點頭 就算持續按住開火鍵 糙高的精準度也會讓敵人一直承受爆頭的傷害

AK47的高傷害在世界上和世界上的各種遊戲裡都是聲名遠揚,高傷害才能在跟敵人面對面站擼對射的時候占據上風身為遊戲中傷害最高的步槍PK場上更是碾壓對手的神器,但是高傷害高爆發帶來的後坐力也比其它步槍要大一些所以用ak來點射和三連發是在PK時最有效的攻擊方式,當手持ak持續開火的時候 一定要註意準心與實際彈道的誤差 在持續開火的同時要不斷調整準心 有時候準心未必要放在敵人身上才能打出傷害,觀察實際彈道的走向來調整準心才行

那麼現在來對比ak47和m4a1在PK時的優缺



ak的彈道在打胸時的前五發子彈和爆頭時前三發子彈是比較精準且傷害很高的 在之後的持續射擊中大部分是打不到敵人 要根據實際彈道調整準心才能打到敵人,ak的彈道走向是往上的 這也是ak比較好上手的原因 當你沒有瞄準頭部的時候 後座力也會把準心推上去然後爆頭,這樣的手感非常適合新手 在得到這一神器之後會立感自己可以拯救世界,但是與高手對槍的時候就需要點射和三連射這些技巧是菜鳥進階高玩的必備技。

www.jb51.net

所以呢適合選擇ak的玩傢種類有:

PK菜鳥型 高爆發加特殊的彈道走向讓你逆襲

PK滑步君 一邊滑步一邊單發點射絕對是最賤的打法(?‾? ?? ‾??)

PK高玩型 三連發加秒蹲打的對手不能還手

這裡是m4 它的彈道穩定 所以指哪打哪 瞄胸打胸 瞄頭爆頭 持續輸出一流 不同於ak的是 ak的後坐力會使ak射擊的時候充滿驚喜 瞄胸會爆頭 瞄頭水彈多 但是M4指哪打哪 如果爆頭那是槍槍爆頭 如果打胸恐怕輸出會不如ak

所以M4適用的玩傢類型有:

PK高玩型 瞄頭糙穩定 槍槍爆頭 對槍無敵

PK站擼手 對射的時候穩定持續會讓你站擼無敵 但是呢我非常想告訴大傢的是 m4最精髓的地方就是爆頭 就算和ak對射 ak的高傷害在5發過後就是m4的強勢期 隻要爆頭m4在對射上還是和ak55開甚至64開!

好啦,有關全民突擊步槍選擇具體的分析就這些瞭,還有就是無論什麼槍部件的高低是對槍的傷害最重要的評判標準,部件高的話大部分槍都是可以制霸的,比如斯特林 RGP也是可以的,所以不要過於糾結槍與槍的取舍 選擇適合自己的槍才是最重要的。

Comments are closed.