全民突擊K1冰風暴各模式實戰分析

全民突擊K1冰風暴可以通過參加冰工廠大賽拿周冠軍得來,這相比於能用購買獲得還是比較不容易的,這裡小編為大傢介紹這把槍在實戰中的能力!

☆K1冰風暴技能☆

5%概率觸發400爆炸傷害(其實就相當於一顆手雷)

☆K1各模式冰風暴實戰測評☆

【挑戰模式】

其實綜合來說,K1冰風暴是很適合挑戰模式,一梭子彈的話就可以幫助我們清理大面積的敵人瞭,能夠幫助我們虛弱敵人的火力,為我們的勝利保駕護航!



【闖關模式】

大部分的噩夢級地圖都比較小,敵人一出現的話都是鋪天蓋地而來。K1冰風暴的被動技能可以幫助我們應付大面積的敵人,相信這把槍揮著噩夢級裡面大放光彩,受到玩傢的追捧!

www.jb51.net

【合作模式】

由於在合作模式內敵人都會大規模的出現,如果說能夠觸發被動技能的話,那簡直就是像扔瞭一顆手雷進去,清怪效率和刷分速度可想而知,不過現版本中合作模式還是機關槍的天下,K1冰風暴推薦做為副槍使用!

【PK模式】

K1冰風暴的技能不能夠在PK模式內觸發,也就不能跟AK47之類的一較高下瞭!

☆小編總評☆

小編個人認為K1冰風暴我們可以將他看成是帶有技能的M4A1,很適合挑戰模式,但是脫去瞭這身衣裳之後,泯然眾人,無法與AK47在PK場上一較高下瞭!

Comments are closed.