全民突擊M4A1使用攻略 M4A1平民級點射神器

全民突擊M4A1使用攻略。在全民突擊中,M4A1一直是玩傢特別喜愛的武器之一,每款武器都有屬於的自己的特點,那麼對於M4A1來說,該如何運用好這些特點呢?下面小編就給大傢帶來關於全民突擊M4A1的使用攻略,希望大傢能夠喜歡,想瞭解的玩傢們,一起跟著小編來看看吧。

www.jb51.net

全民突擊M4A1使用攻略

1.在挑戰中,M4A1的精準度和傷害能給予我們極大的幫助,玩傢能夠利用點射來對敵人進行殺傷、爆頭,獲得積分獎勵,贏得更高的分數,另外M4A1的高攻擊速度和大的彈夾容量也能保障我們在戰場上的持續輸出。不管是在前期還是中後期,M4A1都能給我們提供很強的火力壓制,相信玩傢在配合相關道具的使用,克服副本難關相信不在話下。

2.步槍在闖關模式中是使用率比較高的武器之一,做為步槍的翹楚M4A1當然不可避免的成為瞭玩傢比較喜愛的武器之一瞭,在戰場上,不管敵人是中距離還是遠距離,我們都能使用M4A1進行擊殺,實測效果不錯,適合玩傢使用。

3.在PK模式當中,相比較狙擊槍的小彈夾和低射速和機槍的低精準和低傷害來說,突擊步槍的傷害更多、更足,所以能使我們在戰鬥中更好的擊殺敵人。我們要註意的是在戰鬥中,我們進行對射的使用應當對準敵人的頭部以下,進行連射,每當我們射擊出現飄感,那我們應該蹲下來停止射擊,以免減少後坐力給我們帶來的影響,相比較AK47的後坐力和三連射,M4A1的連射能夠在戰場上給敵人造成更多的傷害。



以上就是關於全民突擊M4A1使用攻略的介紹,希望大傢能夠喜歡,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.