全民突擊M4A1和金羚MP5哪個好_全民突擊M4A1和金羚MP5對比介紹

在全民突擊中,金羚MP5是新年特別款武器,自上線以來一直受到玩傢們的關註,那麼與之前的A級突擊步槍M4A1相比又有著怎樣的不同之處呢,我們應該怎樣更好的玩好我們的金羚和M4A1呢,今天小編就為大傢詳細科普一下AK47和金羚的對比攻略!

M4A1和金羚MP5屬性對比:

全民突擊M4A1和金羚MP5對比分析

從上表我們可以清楚的看到,金羚的屬性在各方面相對於M4A1都有所提升,所以在使用時我們可以更好的使用金羚給予敵人傷害。唯一一點稍弱的地方就是彈夾少瞭一發子彈,不過對於突擊步槍來說,33發子彈還是挺不錯的,所以在使用時少瞭1發子彈也是沒什麼大的劣勢。不過作為老一代的A級突擊步槍,在獲得難易度上來說還是稍微占有一定的優勢,畢竟越好的槍械獲得一般都會比較困難。

在使用時,金羚和M4A1的用法都差不多,隻不過由於金羚的準度比較高,後坐力也比較低,所以我們在掃射時會有著一定的優勢,我們不需要經常的停止射擊來擺脫後坐力。不過多少還是會有著一定的後坐力存在的,所以在射擊時我們需要壓低一點槍口,瞄準敵人的脖子部位基本就可以瞭。

在外觀方面,金羚MP5作為羚系列槍械之一,秉承著濃鬱的中國紅,使得看起來更喜慶,與黑灰色的M4A1相比色彩也更豐富。



Comments are closed.