全民突擊M4A1屬性詳細分析 超強點射步槍之王

在全民突擊中,M4A1與其他的突擊步槍相比,M4A1有著怎樣的優勢呢,在日常的戰鬥中,我們如何更好的玩好我們的M4A1呢,為瞭能讓大傢在日後使用時能夠更好的玩好我們的M4A1,今天小編就為大傢帶來瞭全民突擊點射之王M4A1詳細分析攻略!

www.jb51.net

從上面的表格中我們可以看出,M4A1作為A系列槍支之一,在屬性方面並不遜色於AK47。不過由於金羚MP5的出現,使得M4A1處於劣勢,在各個方面都會有所不及,不過相對於新出的金羚MP5來說,獲得會比較容易。M4A1的傷害對於高傷害的AK47以及金羚MP5來說稍顯不足,在穿透上面來說與之前的A級突擊步槍AK47一樣,都是81.0%,所以在戰鬥中的使用效果還是不錯的。另外在射速和彈夾以及填彈方面都與AK47相同,唯一有優勢的地方就是精準度與後坐力。高精準度與小後坐力使得我們在戰鬥時能夠更好的連射敵人,獲得勝利,不過與金羚MP5相比,會稍遜一籌。

M4A1的使用技巧:

在挑戰中,M4A1的精準度以及傷害能在前期為我們帶來很強的戰鬥體驗,我們可以更好的利用點射對敵人進行爆頭,擊殺敵人,獲得爆頭積分獎勵,更好的獲得高分。另外由於大彈夾以及高射速能夠在戰鬥時更好的與我們的傭兵以及好友搶兵,不需要頻繁的換彈就能連續點射爆頭敵人。到瞭中期,M4A1的傷害也是比較可觀的,而且精準度與後坐力都是比較理想的,我們可以更穩的掃射敵人,對著敵人的咽喉部位進行掃射,爆頭敵人,畢竟多多少少還是有點後坐力,稍微壓點槍口能夠更好的爆頭敵人。在挑戰後期,M4A1也能為我們提供很強的火力壓制,我們再結合一些道具,就能獲得最終的勝利。

在闖關模式中,突擊步槍是玩傢們比較喜愛的,也是使用率較高的一種槍,所以作為A槍之一的M4A1當然不可避免的成為瞭玩傢們比較喜愛的槍械之一瞭。不管是中距離還是遠距離的的敵人,都能很好的進行點射擊殺,獲得勝利,所以在一般地圖中,M4A1的使用率還是比較高的,實用效果也是不錯的,能夠為你帶來很強的體驗。



在PK模式中,突擊步槍的中遠距離高傷害是玩傢們比較追求的。相對於狙擊槍的小彈夾低射速來說,突擊步槍的使用還是不錯的,能夠持有有效的擊殺敵人。對於低準度和低傷害的機關槍來說,突擊步槍的傷害更快、更足,所以在戰鬥中我們能夠更好的擊殺敵人。在對射時,我們可以稍微瞄準敵人頭部以下,進行連射,當發現有水彈出現時,我們就可以蹲下來或者稍微停止下射擊,這樣就能減少後坐力給我們帶來的困擾。相對於AK的三連射,M4A1能夠更加持久,而且連射更加能夠給敵人帶來很強的傷害,而且自身所受的傷害也比較小。

Comments are closed.