全民突擊MG4怎麼樣 MG4平民攻略

17698e63f6246b609881a542eef81a4c500fa2de

  槍械屬性:

  從上面我們可以看出,作為MG3的升級版,大致上是差不多的,不過傲羚與MG4升級的著重點不同。傲羚作為新出的新年紀念版,最強火力和傷害都有瞭很大的提升,而MG4則是在射速和彈夾上進行瞭培養,所以說在選擇的時候需要考慮這些細節。

  不過作為MG3的升級版,後坐力和精準度都沒有提升,所以說在戰鬥時,使用起來還是需要一定的技巧的。在PK時,兩者的作用差不多,不過MG4的獲得比較方便,升星比較容易,而傲羚作為新槍,獲取會有著一定的難度。傲羚在實用性上要比MG4的作用高,畢竟高傷害能夠為我們帶來更強的操作體驗和更快的過關速度。

  在培養時,我們可以先培養我們的MG4,慢慢積累我們的傲羚MG3,這樣在我們的傲羚數量足夠時就能轉用傲羚瞭,畢竟傲羚在外觀和使用性上都有著和明顯的提升。所以我們在平時還是需要著重的培養我們的MG4,畢竟MG4還是比較好獲得的。

  以上就是今天小編為大傢帶來的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!



Comments are closed.