全民突擊PK模式如何快速回血? PK模式快速回血技巧

今天小編為大傢帶來瞭全民突擊PK模式如何快速回血? PK模式快速回血技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民突擊中,PK競技場上誰的手段贏誰就是王者,但是也需要很多細心註意的細節,在PK模式中回血應該算是現在為止遊戲中最強的技巧之一,那麼今天小編就為大傢帶來瞭全民突擊PK模式快速回血技巧攻略!希望大傢喜歡!

全民突擊遊戲截圖

PK場地中的回血點是一個很重要的位置,在這裡玩傢可以恢復自己的生命值。但是一般來說這附近都會有著一定的危險,接下來我們就一起來解析一下關於PK模式中回血的技巧吧。

當我們在PK時,有個掩體後面會有一個綠色的光圈,那個就是回血點,所以我們在進入這個掩體後面時,我們的血量會得到很快的恢復。

在回血點旁一般都會有個油桶,所以當我們在發現後需要立刻打爆這個桶,不然跑過去不是加血而是送人頭瞭。



當我們在加血點時不要就蹲在那裡不動瞭,這樣會讓對方很快的將掩體打破,然後那邊就不是安全的地點瞭,而且敵人攻擊的掉血速度遠遠高於你的加血速度,所以我們要學會走位。

當你發現敵人總是待在一個掩體後面不走的時候,你就要註意他的血量瞭,想盡一切方法也要把對方的那個掩體打破,這樣敵人就沒瞭加血的地點瞭。

正確使用加血點的時間應該是我們擊殺瞭對方後,就可以進入加血點換上機槍攻擊對方的掩體,這樣可以使我們接下來的戰鬥更輕松。

以上就是小編給大傢帶來的全民突擊PK模式如何快速回血? PK模式快速回血技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.