全民突擊PK模式完勝技巧分享

全民突擊PK模式主要考驗的是大傢玩狙的能力,玩狙的很多都是提前瞄準掩體等人過去,這時急停就很重要瞭,這裡小編為大傢總結瞭一些PK模式中的技巧!

1、本人主手RPK副手AK。PK之率先殺敵,拿2V2 為例,擊殺10人為勝,先下手為強,開局後,迅速捕捉對方一個敵人,不等,起身開槍,基本打掉對方半血就好,下蹲,血包,火箭筒直接轟過去。率先殺敵,目前我能做到百分之80左右的成功。

2、註意為隊友掩護,一旦發現隊友血量過低時,而自己還有血包的話,不要猶豫,因為你用血包時隊友一樣加血。

www.jb51.net

3、合理利用油桶,敵人在油桶時,我們打爆油桶給敵人傷害。而自己陣地的油桶,防止敵人利用,我們提前自己打爆,隊友在己方油桶時也沒事,打爆自己陣地的油桶,不會殺死隊友,因為油桶邊上是回血點,我們打爆自己的油桶,它自動生成要有時間間隔,我們迅速到回血點去戰鬥。這樣不用擔心被桶炸。

4、槍械合理利用,主手機槍子彈打空後,觀察敵人血量後考慮上子彈還是切換突擊步槍。如果對方血量低於百分之40,迅速切換威力較小但更為精準的突擊步槍,進行精準射擊予以擊殺。



Comments are closed.