全民突擊S槍加特林戰鷹屬性 加特林戰鷹值得買嗎

全民突擊S槍加特林戰鷹終於在今天推出啦,全民突擊加特林戰鷹值得買嗎?下面小編就來給大傢分析分析!

加特林戰鷹滿級屬性

火力:77416

傷害:180

穿透:100%

射速:17



彈夾:167

填彈:4.50

後坐力:1.24

槍械技能:強化射擊,有4%的幾率增加20%的傷害

www.jb51.net

槍械點評

作為一把S級的槍械,在屬性上可以說是挫敗瞭之前的A級槍,射速上更是達到瞭17,當然,火力和傷害也是讓小編稱贊不已,77416和180,這個可以說是有巨大改觀的,不知道T2雷神之錘會比這把槍還強嗎?讓我們拭目以待吧!

購買分析

1680鉆石值得買嗎?這把槍實際上要比T1加特林好,T1加特林賣多少?1800多,這把槍才賣1680鉆石,不管實戰效果如何,最主要的,就是沖著這外觀也得入手一把啊!

以上就是全民突擊S槍加特林戰鷹屬性 加特林戰鷹值得買嗎的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 全民突擊加特林戰鷹抽獎技巧分享

Comments are closed.