全民突擊SCAR-H和AK47好嗎 SCAR-H和AK47詳解

全民突擊SCAR-H和AK47好嗎?SCAR-H和AK47詳解。很多玩傢對這兩把槍不是很熟悉,都不知道該不該選擇。那麼今天,小編將給大傢帶來全民突擊SCAR-H和AK47對比,希望對大傢有所幫助。

☆SCAR-H☆

在PK模式裡SCAR-H的紅外線瞄準器可以讓我們更加輕易的瞄準敵人,相對於瞄準鏡這道光線來的更加準確,是不是感覺到科技感十足呢?

全民突擊SCAR-H和AK47好嗎 SCAR-H和AK47詳解

而且在實戰中我們可以發現SCAR-H的精準度和彈道異常穩定,相對比AK47飄忽的彈道和M4A1過低的傷害,SCAR-H的一切都顯得非常完美,實戰能力略高於M16A2明顯高於AK47和M4A1。而且在越大的地圖優勢越明顯。



在地形寬敞的地圖更能顯示出SCAR-H的精準度,這真是我見過最穩額一把突擊步槍,甚至沒有之一。傷害不俗精準超高就是它的標簽,不過唯一的不足是它的射速,在OK模式裡換血的時候雖然穩定性很好,但是射速7讓人感覺總是有點慢。

☆AK47☆

全民突擊SCAR-H和AK47好嗎 SCAR-H和AK47詳解

AK47在PK模式的優勢是射速和傷害,AK47不能掃射隻能點射,點3-4槍跑動或者蹲下再點射,這樣才是AK47的正確玩法。

以上就是小編給大傢帶來的全民突擊SCAR-H和AK47好嗎 SCAR-H和AK47詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.