全民突擊T1加特林怎麼樣 重型火炮T1加特林詳解

今天小編給大傢帶來的是關於全民突擊重型火炮,T1加特林詳解,T1加特林算是全民突擊中相當厲害的機關槍瞭,這把槍的威力如何大傢應該都有見識過,那麼它是否值得入手呢?咱們還需要從更多方面來評定,小夥伴們一起來看一看吧。

重型火炮登場 T1加特林詳解

 

T1加特林獲取攻略

首先T1加特林獲取的第一個途徑就是槍械經驗卡的購買,也就是我們平時說的抽獎,這裡獲取紫色T1加特林的概率大概為百分之5左右,是相當拼臉的所以我們如果抽到瞭T1加特林再去培養,如果隻是一把藍色的沒必要去可以培養。

第二種獲得方法就是限時搶購,在出活動的時候,會限時出售加特林,這時候我們可以酌情購買,當然首先就是存好需要的鉆石。

T1加特林槍械屬性

T1加特林的射速是所有槍械裡最快的,彈夾也是最大的,也就是加特林的火力壓制能力非常強的,特別在合作模式裡打大型boss的時候基本沒發子彈都有傷害的情況下,都是妥妥的傷害第一。

闖關模式中的T1加特林

T1加特林打小怪無壓力,超大的彈夾以及槍械技能,讓T1加特林在打怪方面無壓力。闖關除瞭爆頭要求其他都是妥妥的。運兵車手雷都不要直接“突突突”就好瞭,是闖關模式非常不錯的槍械選擇。

合作模式下的T1加特林

合作模式第一神器,T1加特林打出50%的DPS一定都不要驚訝,超大的彈夾配上技能觸發,怪物越多加特林的優勢就越明顯,而且打BOSS不要精準每槍必中傷害能不高麼。

挑戰模式中的T1加特林

挑戰模式T1加特林也是能排進前三,和闖關模式一樣,隻要培養起來的加特林打挑戰手殘黨都能輕松過25關,真的不吹不黑。

PK模式中的T1加特林

PK模式的主角是狙擊槍,但是加特林絕對是副槍械不二的人選,首先超高的射速破壞掩體是所有槍械中最快的,而且面對站擼的敵人我們用T1加特林也能教他做人,真的是PK必備槍械之一。

總結:加特林雖然入手難度較高,但是絕對值得擁有,每個模式都占有一席之地的槍械非他莫屬,是每個玩傢都非常值得入手的機關槍。

以上是小編為大傢整理的全民突擊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.