全民精靈天使之城BOSS怎麼打 全民精靈天使之城BOSS打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭全民精靈天使之城BOSS怎麼打 全民精靈天使之城BOSS打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民精靈天使之城BOSS怎麼打 全民精靈天使之城BOSS打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民精靈版本有瞭許多新的改動,新的版本上線瞭天使之城!許多玩傢們對於全民精靈天使之城還不是很瞭解!那麼,全民精靈天使之城怎麼打呢?全民精靈天使之城最終BOSS怎麼打呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

天使之城最後boss怎麼打啊?任何攻擊都免疫!

打它不掉血,顯示免疫。

前面都不難,玩傢可以一直通關,最後的boss其實不難,打這個boss需要你的屬性克制才可以!

全民精靈限時天使之城副本,震撼來襲!

日期:2014-09-28 15:03:54

一、天使之城限時副本登陸

天使之城主題副本限時震撼登錄,打造屬於你自己的神聖殿堂

二、英雄關卡增加稀有精靈圖譜掉落

英雄關卡每個大島最後一關新增稀有精靈圖譜碎片掉落

三、活躍任務新內容

新增“挑戰英雄關卡”、“強化護符”活躍任務。完成這些任務,就有額外鉆石送給你哦,

還不快來?

四、新增關卡掃蕩

新增掃蕩功能(達到30級就可以體驗),普通/英雄關卡三星通關後可掃蕩,每天都有

免費次數等你來掃蕩

五、新增添加QQ好友功能

手Q用戶新增“添加QQ好友”功能,可以向遊戲內非QQ好友發送添加QQ好友申請

六、精靈融合系統操作優化

選擇圖譜後,系統會自動幫你選擇合適的精靈放在合成臺上哦!還可以在臺子上方便的

進行喂食操作。如果沒有材料精靈,也沒有關系哦,可以點擊“購買”或者“去融合”

來快速獲取該精靈。

七、購買主體皮膚,分享給好友

購買主題皮膚之後,增加分享功能,可以告訴全世界自己有瞭主體皮膚哦!

【其他優化】

護符UI優化,顯示護符等級,增加替換高級護符/添加護符提示

可以一鍵領取郵件裡的道具

留言板增加默認隨機留言功能。開不瞭口搭訕妹子什麼的,都交給我吧!

以上就是小編給大傢帶來的全民精靈天使之城BOSS怎麼打 全民精靈天使之城BOSS打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.