全民精靈 遊戲評測 騰訊全民精靈玩法說明

點評:全民精靈 遊戲評測 騰訊全民精靈玩法說明

全民精靈是由騰訊遊戲光速工作室自主研發的,一款以精靈為題材,圍繞精靈養成、融合、戰鬥而設計的經營養成手遊。這裡有各種可愛的小精靈等你來培養,你將陪它一起成長、一起冒險、一起戰鬥,如同閨蜜般的寸步不離,趕緊來領養一隻吧!

畫面評分:★★★★

畫面介紹:

遊戲畫面很好的配合瞭“精靈”二字,一切都像是在童話般的精靈世界中。整款遊戲以綠色為主色調,小清新感十足。藍天、白雲、山丘、田地、宮殿一切場景都非常的有韻味,仿佛將玩傢置身於仙境一般。遊戲既然以精靈為主題,那麼精靈的設計一定格外耀眼咯。確實,遊戲將精靈的“古怪”氣味刻畫的非常形象,每一個角色都設計的非常“圓潤”,肉嘟嘟的超可愛,尤其是那雙水汪汪的大眼睛眨啊眨的萌翻天。唯一的缺點就是精靈的造型有些雷同,在任何幾個精靈的身上都能找到設計上的共同點,如果能提供更多的造型效果會更贊。



音效評分:★★★☆

音效介紹:

遊戲主界面的背景音效同樣以可愛風為主,總體感受起來給人一種悠閑自在的感覺,和遊戲童話般的畫面正好相互配合、相互襯托。戰鬥畫面的音效緊張刺激,炫酷感十足,隻是曲調略短,來回循環有些單調,技能釋放聲模仿的也是多種多樣,非常精彩。

操作評分:

操作介紹:★★★☆

《全民精靈》操作簡單,上手沒什麼困難,主要就是點擊和拖動兩個操作方式,進入遊戲後,玩傢首先要做的就是建造自己的房屋,這裡有各式各種建築物供大傢選擇,還有樹木、鳥窩等陪襯物,隻需從功能欄用手指輕輕拖動到自己的園地即可。在冒險系統中,隻要點擊前進按鈕就可以搞定一切,戰鬥系統是遊戲自動進行的,所有無需手動操作。

玩法評分:★★★★

玩法介紹:

在玩法上,《全民精靈》還是比較豐富瞭,整體以養成為重點,圍繞這個重點展開各種系統的延伸。構建出一套好的建築是遊戲的重中之重,每一個“窩”都有自己的屬性,這個和精靈的屬性息息相關,通過對這些建築的培養可以獲得金幣、食物等用來喂養精靈的必須品,精靈在闖關過程中也會獲得擴建材料、鏟除雜物材料、圖譜碎片等資源,二者相輔相成。遊戲中的圖譜可以用來合成新的精靈,提高闖關戰鬥力,各種屬性的小精靈也有著相互克制的作用,雷克木、木克土、土克水、水克火、火克雷,掌握好這些屬性戰鬥力將大增。《全民精靈》同樣加入瞭騰訊傳統的好友互動玩法,玩傢可以和好友互贈體力、禮物等,還可以幫好友一起打怪升級,互動性很強。

總體評分:★★★★

總結:

總體來說,在動作與卡牌擠滿瞭整個手遊市場的現在,《全民精靈》的出現給人眼前一亮的感覺,清新的畫面,萌萌(的精靈還有豐富的玩法都將給人留下深刻的印象,喜歡經營類遊戲的玩傢肯定不能錯過瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *