全民精靈7星精靈加西亞百寶屋獲取途徑

《全民精靈》本次機械迷城版本怎麼獲得加西亞呢?在精靈圖譜上說是百寶屋專有,還有很多玩傢不知道具體怎麼樣獲得吧?他可是7星精靈哦!下面小編就帶你去看看全民精靈7星精靈加西亞獲得方法。

全民精靈加西亞屬性圖鑒

一、想要獲得加西亞,首先你得有一張它的圖譜,那麼圖譜怎麼獲得呢。

1.用4隻5星的精靈在百寶屋裡進行尋寶,運氣好,就直接給你張加西亞的圖譜瞭。

2.用百寶屋裡尋寶的積分,也就是綠寶石進行兌換,3000積分換一張哦。



二、當你用有瞭加西亞圖譜後,還不夠,你還要有合成的材料精靈,通天曉和探長。

1.探長需要800積分可以直接兌換。

2.通天曉的話就不一樣瞭,它可以在4隻4星精靈的尋寶中幾率獲得圖譜,也可以像上圖那樣,直接拿1400積分兌換,有瞭通天曉圖譜之後還沒完。你總要合出來吧。

通天曉的材料精靈就是閃電狗和小洋,花個560積分就可以換到瞭。

這些積分加起來總共需要5760積分,而尋寶4隻5星一次可以獲得140點積分,算一下大概需要尋寶42次5星,也就是說就這些積分就要消耗掉你大約168隻5星,而尋寶需要的5星還都是要滿級的,也就是一隻要喂350W肉,總共需要5億8千8百萬肉,而喂飽探長和通天曉又要去掉7560W肉,這還隻是剛得到通天曉,7星的精靈需要喂多少肉,那就不計其數瞭。

想想得到一隻7星是有多艱難啊!但是小編相信付出是會有回報的!7星精靈的強大是不會讓玩傢失望的哦!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.