全民英雄副T之爭 優缺點全方位解析

點評:相信絕大部分玩傢選擇的副T會是:人馬、牛頭、流浪、死騎。人馬/牛頭:對於一技能的控制,好比是黃金搭檔,一左一右,都是2秒。對於後期推圖,特別是在BOSS關後排量測出現2綠小boss的情況下,就勝出於流浪的控制瞭

全民英雄副T之爭優缺點解析:

全民英雄中主T,估計90%以上的人會選擇小小,所以也就不扯瞭,這次主要說說副T的人選。當然,有能力的可以繼續用小小來做副T,但估計絕大部分人當有第二個小小的話會拿去突破主T。

腳本之傢

相信絕大部分玩傢選擇的副T會是:人馬、牛頭、流浪、死騎

這裡談下各個英雄的優缺點:

人馬/牛頭:對於一技能的控制,好比是黃金搭檔,一左一右,都是2秒。對於後期推圖,特別是在BOSS關後排量測出現2綠小boss的情況下,就勝出於流浪的控制瞭。因此才湧現出大量玩傢用綠/藍卡的低等級人馬/牛頭,配合一系列的堆藍裝,無限暈地推後面的圖瞭。所以人馬/牛頭,在副T上占有不錯的優勢。



流浪:跟人馬/牛頭相比,的確,少瞭對左/右後排少瞭一個控制,但確多瞭對前排小兵的控制及傷害,因為越早清楚前排,左/右後排就會變成前排,這是,流浪就成瞭全控,所以這麼說來,流浪在副T上就成就瞭大部分玩傢的心儀英雄瞭。

其他的副T類型:類似死騎的減傷,之後的暗牧也有類似的技能,骷髏/神靈的加血等等,由於目前版本,怪的輸出太高,幾下被秒,或者被暈集火,這些配置都是渣渣,且有神器綠杖,急速在手,這種配置就成瞭無人問津其培養對象瞭。

小編點評:作為副T的人選,有些人直接用劍聖等高爆發單位,隻要做到無限集火和控制也可以不需要副T。這還是需要看玩傢手上的陣容。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *