全民英雄卡魂最大化獲取攻略_全民英雄卡魂獲得方法

點評:全民英雄卡魂最大化獲取攻略_全民英雄卡魂獲得方法。它可以通過卡牌、卡牌碎片等原材料在新的英雄獻祭、碎片獻祭系統中轉化而來。轉換完成後,原卡牌、碎片會被銷毀。然而很多人都認為隻要獻祭都會有卡魂

全民英雄卡魂最大化獲取攻略:

全民英雄後期突破需要大量的卡魂,那麼卡魂哪裡來?怎麼才能最大化的獲得卡魂?下面就跟隨小編一起瞭解吧。

卡魂獲取方式:

它可以通過卡牌、卡牌碎片等原材料在新的英雄獻祭、碎片獻祭系統中轉化而來。轉換完成後,原卡牌、碎片會被銷毀。然而很多人都認為隻要獻祭都會有卡魂,但是卻忽略瞭一點,怎麼樣才能獲得最大量的卡魂!

首先要理解一點:等級不同獻祭的時候給的卡魂不一樣

英雄升級卡魂分解數量:



1、紫卡每升1級卡魂多30點

2、藍卡每升1級卡魂多10點

3、綠卡每升1級卡魂多5點

腳本之傢

可以說,野怪卡分解後獲得的卡魂是很少的,完全可以給低級的紫卡吃掉,然後分解低級紫卡來獲取大量卡魂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *