全民英雄年獸BOSS來襲_關註微信得魔鉆獎勵

點評:全民英雄年獸BOSS來襲_關註微信得魔鉆獎勵。可以通過點擊微信通訊錄右上角的添加,然後點擊查找公眾號,之後直接搜索全民英雄或者是xheros即可收聽全民英雄官方微信號瞭

臨近春節,各大遊戲平臺都使出瞭殺手鐧,全民英雄也不例外。隻要你對遊戲有興趣通過你的文字描述或圖片描述回復給全民英雄官方微信賬號,就由機會參加全民英雄年獸BOSS來襲_關註微信得魔鉆獎勵。

活動時間:2014年1月14日至1月19日

活動參與方式:

1、關於全民英雄官方那個微信,收聽就可以獲得不定期的活動以及福利資訊哦。

方式一:可以通過點擊微信通訊錄右上角的添加,然後點擊查找公眾號,之後直接搜索全民英雄或者是xheros即可收聽全民英雄官方微信號瞭;

方式二:通過使用微信的掃一掃功能,來掃描下面的二維碼,也可以直接關註全民英雄微信公眾號。



2、描繪你心中的年獸BOSS玩法,回復給全民英雄微信帳號

可以是文字描述,也可以是圖片哦!描繪得越精彩,越接近新版本中的年獸,就越有機會中獎哦!

回復格式:#年獸#+你的描述(如:#年獸#我夢中的年獸,是一個蓋世BOSS,有一天我會邀請我的小夥伴,一起將他擊倒!

關於活動的獎勵,我們會從參與回復的玩傢中挑選出:

1名最佳回復玩傢,獎勵2000魔鉆;

20名精彩回復玩傢,獎勵500魔鉆。此外這次的全民英雄年獸boss活動獎勵,官方會通過公眾號在7個工作日內公佈獲獎名單並和獲獎者取得聯系,請保持通信暢通哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *