全民英雄復仇之魂出裝攻略心得_敏捷英雄復仇之魂怎麼出裝

點評:血氣之魄:這件裝備可以增加復仇之魂2375點血量上限、1000點魔法上限、200點攻擊力。這件裝備除瞭可以增加復仇之魂的攻擊力外還能增加魔法值,讓復仇之魂使用技能的次數得到增加

《全民英雄》是一款以DOTA為背景的卡牌類手機遊戲,在這款遊戲中復仇之魂一名既有輔助效果又有輸出的英雄,復仇之魂的技能不僅能夠有效的控制敵人還能給隊伍中所有隊友提高攻擊加成,那麼這位強大的英雄應該怎麼出裝呢?今天小編就給玩傢們帶來瞭復仇之魂的出裝攻略。

先鋒者之靴:這件裝備可以增加復仇之魂480點攻擊跟20點移動速度,復仇之魂身為敏捷英雄本來自身的攻擊跟速度都很快,有瞭先鋒者之靴的加成對於復仇之魂來說更好發揮出自身的優勢。

鷹眼指環:鷹眼指環可以增加復仇之魂1200點血量上限、180點攻擊力、60點力量屬性、120點敏捷屬性、60點智力屬性,還有一招被動技能可以增加所有隊友百分之十的血量上限跟百分之二十的魔法上限。這件裝備可以讓復仇之魂更好的對隊友進行輔助,並且鷹眼指環增加的敏捷屬性跟攻擊力對於復仇之魂來說很有作用。

遠祖戰鼓:這件裝備可以增加復仇之魂60點攻擊跟180點全屬性還有10點移動速度,並且還有一招主動技能可以在戰鬥中有幾率提高所有隊友的移動速度。使用遠祖戰鼓能夠有效增加復仇之魂的屬性並且輔助隊友。

勝者之錘:勝者之錘可以增加復仇之魂480點攻擊力,這件裝備能夠很大程度上提高復仇之魂的攻擊力。

血氣之魄:這件裝備可以增加復仇之魂2375點血量上限、1000點魔法上限、200點攻擊力。這件裝備除瞭可以增加復仇之魂的攻擊力外還能增加魔法值,讓復仇之魂使用技能的次數得到增加。

敏捷領袖靴:敏捷領袖靴可以增加復仇之魂160點敏捷屬性跟20點移動速度。對於復仇之魂這種敏捷型英雄來說,敏捷屬性增加的並不止是速度還增加瞭攻擊力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *