全民英雄怎麼更好的利用魔鉆 全民英雄如何十連抽

點評:核心會員選擇十連抽的 大多是充值6元或者30元的玩傢 (100元不缺卡),總之對於新手和非RMB玩傢來說,魔鉆在前期的,比如體力投入,性價比要遠高於十連抽,真正不在意十連抽花費的都是土豪

全民英雄怎麼更好的利用魔鉆 全民英雄如何十連抽:

首先教程的首抽是可以跳過的,一直攢著魔鉆等著十連抽的玩傢一定懂的,關於全民英雄中如何更好的使用十連抽,更好的使用魔鉆。

腳本之傢

核心會員選擇十連抽的 大多是充值6元或者30元的玩傢 (100元不缺卡),總之對於新手和非RMB玩傢來說,魔鉆在前期的,比如體力投入,性價比要遠高於十連抽,真正不在意十連抽花費的都是土豪。

十連可能抽到 “垃圾”英雄對不喜充值的玩傢而言無異於悲劇。許多玩傢在第八天第九天發帖 說這個遊戲坑 要刪遊戲看他們的截圖 很多紫卡藍卡 魔鉆一欄貧瘠的隻有100+

2600 每天兩管 可以買19天體力 [(2600+370*2)/15]。選擇十連抽 選擇2600換1紫是將資源用在錯誤的地方。隻有土豪才不在乎2600。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *