全民英雄技能加強 骨弓的崛起

點評:全民英雄技能加強 骨弓的崛起

隨著新一個星期的來臨,《全民英雄》對骨弓的灼熱之箭進行加強,並且展開一系列的活動。一名從出生之後就一直坐冷板凳,此前被玩傢調戲得體無完膚的英雄,僅靠一個技能的加強就能崛起?下面跟隨龍鷹的腳步來進行看看。

www.jb51.net

一、為什麼說骨弓弱?

作為一名敏捷型英雄,骨弓三個技能隻有一個輸出技能。而且這個輸出技能還是單體的。其餘的兩個技能分別是提供自身的速度和提高自身的閃避率。現在的遊戲環境,無論是推塔、副本和PVE,想成為場上的主力英雄,需要有幾點要素。分別是控制、先手集火、群體AOE、百分比扣血技能。

www.jb51.net

那我們來看看骨弓擁有什麼?控制?沒有。先手集火,勉強算有,但是需要技能1掃射和技能2灼熱之箭共同發揮效果才可能有先手集火這樣一個概念出來。要兩個技能同時發揮作用,需要有怎麼樣的巧合?所以這個先手集火的功能有等同於沒有。群體AOE?沒有。百分比扣血技能?同樣沒有。



那麼骨弓剩下的隻有什麼?隻有蛋痛的單體輸出(盡管灼熱之箭能夠打後排和擁有集火系統)。紫卡滿級4698的攻擊力可以說是完全不夠看。

www.jb51.net

二、技能修改之後,骨弓真的加強瞭麼?

灼熱之箭修改之後,我們可以對比一下骨弓(紫卡LV120)的輸出變化。

灼熱之箭1級(原技能):攻擊敵方最後方目標,造成195%威力傷害,低幾率觸發集火【造成傷害:11535】

灼熱之箭1級(新技能):攻擊敵方最後方目標,造成285%威力傷害,低幾率觸發集火【造成傷害:15737】

灼熱之箭2級(原技能):攻擊敵方最後方目標,造成215%威力傷害,中等幾率觸發集火【造成傷害:12455】

灼熱之箭2級(新技能):攻擊敵方最後方目標,造成365%威力傷害,中等幾率觸發集火【造成傷害:19488】

灼熱之箭3級(原技能):攻擊敵方最後方目標,造成235%威力傷害,較高幾率觸發集火【造成傷害:133393】

灼熱之箭3級(新技能):攻擊敵方最後方目標,造成445%威力傷害,較高幾率觸發集火【造成傷害:23240】

灼熱之箭4級(原技能):攻擊敵方最後方目標,造成255%威力傷害,極高幾率觸發集火【造成傷害:14330】

灼熱之箭4級(新技能):攻擊敵方最後方目標,造成525%威力傷害,極高幾率觸發集火【造成傷害:26991】

註意:計算數據來自avina1011大神計算器4-21日數據,所以與目前的傷害值可能會有少部分出入。

我們可以看到,骨弓的灼熱之箭加強之後,120滿級裸裝已經可以達到2.6W的傷害(4級灼熱之箭)。遠遠拋離隱形刺客和敵法師對敵方最後方單位打擊技能的傷害數值。2.6W的傷害,在副本和推塔之中可能沒有什麼用處,但是在PVP中卻讓我們看到一絲骨弓崛起的希望。

www.jb51.net

龍鷹在PVP系統沒有出來的時候,曾經遐想,能否組建出一套專門秒後排的隊伍。例如敵法、隱刺、謎團等。骨弓技能的強勢改版,讓我們看到這樣一種可能。隱形刺客+骨弓+劍聖/電魂組合,能不能成為一個新的陣容組合呢?

www.jb51.net

上面隻是龍鷹從理論上對骨弓加強後的分析,並沒有經過實踐。如果有資源或者喜歡探索陣容的玩傢,可以嘗試開發這樣一個組合。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *