全民英雄控制流推圖陣容與出裝攻略心得

點評:全民英雄控制流推圖陣容與出裝攻略心得。下面介紹的隊伍適用於大部分普通關卡,可以保證玩傢基本三星通關普通18圖,比較針對隻有單體輸出的BOSS,如果遇到AOE型BOSS請根據自身隊員進行調換

全民英雄控制流推圖陣容與出裝攻略:

在全民英雄PVP未開的情況下,主流推圖陣容大都是兩種流派,控制流與減速流。而控制流又是最高效的推圖陣容。今天我們就一起來看看控制流推圖陣容!

註:下面介紹的隊伍適用於大部分普通關卡,可以保證玩傢基本三星通關普通18圖,比較針對隻有單體輸出的BOSS,如果遇到AOE型BOSS請根據自身隊員進行調換。

全民英雄控制流陣容推薦:

腳本之傢

這是最標準的控制流打法,低級的半人馬酋長由於藍耗少,在一場戰鬥中基本上可以放出5~6個馬蹄踐踏,如果沒有的玩傢可以在普通18-5中刷得。不要給他升級,他要做的隻需要不斷的使用馬蹄踐踏暈住對方就可以瞭。



如果副坦選擇流浪劍客的話,建議將半人馬酋長換為撼地小牛,這樣就可以將釋放技能的時間錯開,因為半人馬酋長相比較撼地小牛來說速度上是有優勢的。

劍聖在沒有3級的劍刃風暴的時候也不是很建議上場,可以換為死亡先知來替代。

控制流陣容裝備選擇:

坦克方面依然是要選擇有綠杖與急速護符的坦克,否則根本抗不住18-10冰女的攻擊。

這裡比較推薦這6件裝備:

坦克

腳本之傢

血氣之魂:為瞭增加坦克的血量與藍量

抗魔披風:可以配合小小的崎嶇外表來最大化的增加減傷,這是一件性價比非常高的裝備。

力量領袖靴:這裝備可以根據玩傢英雄的藍量決定是否換為智力領袖靴。因為2級的山崩藍耗非常的高,玩傢要註意計算英雄是否可以在一場戰鬥中釋放出2次。不建議用活力之靴會占用綠杖與急速護符的發動。

輸出

腳本之傢

輸出職業依然以先鋒者之靴為主導裝備,因其入手難度較低,又可以最大限度的增加輸出。

第二順位的裝備就是空靈權杖他的好處就在於他提供瞭藍量,可以撐起英雄的魔法值,讓其釋放出更多的技能。

輔助/控制

腳本之傢

控制位的英雄,就是全隊中最脆弱的存在,因為要釋放出多次技能就必須壓制等級,讓其技能的魔法消耗與自身魔法值達到一個很好的比例。

為他準備一些回復魔力的裝備與有百分比加成的裝備即可,因為隻要坦克不倒,他就是安全的。(AOE型BOSS除外)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *