全民英雄攻略心得_挑戰關卡三星通關陣容推薦

點評:全民英雄攻略心得_挑戰關卡三星通關陣容推薦。流浪適合能快速安全進入3boss階段的情形;突3小小適合絕大部分情況,尤其適合己方輸出不夠和對面小怪輸出過於強力的情形

全民英雄攻略。

挑戰關卡三星通關陣容心得技巧:

一、基本的陣容及裝備

中R,突6劍聖,突3小小,2綠4急速5秘法2勛章3戰鼓,其他所有裝備齊全,所有低控(1級紫,15級藍)都有。

(後面的所有經驗都是在與這套陣容和裝備相仿的基礎上展開的,其他的陣容可以借鑒)

二、陣容搭配



這幾天為瞭三星通關最終boss,嘗試20種左右不同的搭配方式,連之前被雪藏的冰魂都拿出來試瞭(如果考慮到位置的不同,少說也有4、50種組合),開始感受到瞭以前沒有感受到的遊戲魅力,除瞭升級出裝備,能從有限的資源中最大化自己的實力也是一種很好的體驗。我非常反對那種一個陣容試幾個小時的方式,起碼你應該放慢速度仔細看下為什麼這樣過不瞭,是真的運氣不行還是即使出瞭最好的情況仍然過不瞭。

千萬不要聽信大神的一傢之言,每個人的卡牌不一樣,輸出總量不一樣,肉的程度不一樣,不同關卡也不一樣,絕對沒有什麼所謂的最優陣容和最優出裝,比如我的劍聖出瞭鬥篷(因為能多抗一下小兵攻擊),我的劍聖沒帶空明杖(為瞭降低劍聖速度,讓劍聖前幾個回合都能帶集火),這些小細節都大大的提高瞭過關的效率和容錯率。前輩通關的組合(雙流浪+小小、雙人馬+小牛)我都試過,根據我的陣容特點根本就過不瞭,不是運氣差,是放慢速度來看根本沒希望的那種,比如雙流浪+小小一定得要求你的輸出夠大,能夠非常迅速的進入3boss階段,而我用這個陣容的結果就是最後一關連前面的小兵關卡都很難過去。

先來看下幾張控制卡牌各自的優點和缺點(下面的前後期指同一個關卡的兩個階段,前期指3boss階段之前,後期專指隻剩下3boss的階段)

流浪:可控大boss,後期控3boss,前期乏力後期無敵

人馬、小牛:控2boss,前後期都尚可

突3小小:不可控大boss,前期無敵後期乏力,帶輸出

謎團:可控大boss,前期乏力後期尚可,帶輸出

冰魂、藍胖、復仇:可針對性控強boss,前期乏力後期尚可

通關陣容就是突6劍聖+突8左右的劍聖+上面的三張卡牌(兩個劍聖都沒學2技能,我覺得有2技能的話會更容易通關一些)

稍加思考我們可以得出幾個簡單結論:

1、流浪適合能快速安全進入3boss階段的情形;

2、突3小小適合絕大部分情況,尤其適合己方輸出不夠和對面小怪輸出過於強力的情形;

3、人馬、小牛適合對面有毀滅性技能的小boss的情形;

4、謎團適合對面有毀滅性技能的大boss和己方輸出不夠的情形;

5、冰魂適合於極少數能快速安全進入3boss階段的情形。

根據上面的結論推薦幾個陣容:

1、小小+雙流浪:輸出足夠(小小兩輪眩暈下基本能秒前排)時最穩妥的陣容,並且容易拿三星;

2、小小+人馬+牛頭:前期最穩健的陣容(其實前期最穩健的陣容是雙小小卡藍加流浪),

適用於絕大部分情況,並且如果用流浪當替補,非常容易拿一星,如果某一側的boss不太恐怖,可以將小牛或人馬直接換成流浪;

3、小小+流浪+謎團:是輸出不太夠而又沒有毀滅性技能小boss的關卡,這也是我三星通22-12的陣容,其實細心的你也許已經發現瞭,這個陣容就是陣容1的一個變形,謎團前期可以補充輸出的不足加速進入3boss階段(在有集火機制的情況下謎團的輸出可以很變態),後期可以配合第二輪秘法之後的小小彌補流浪的斷空,而剛好最後一關的敵法和冰女都沒有毀滅性的技能。這個陣容也很適合神諭者關卡,但不適合薩爾或者牛頭馬面這種有毀滅性技能小boss的關卡;

4、其實要通關特別是要拿三星,小小和流浪似乎是比較重要的,另外一個位置可以根據輸出是否足夠,小boss是否imba來進行選擇和取舍;

不要迷信我給的這三套陣容,這隻是結合我的陣容特點來進行的選擇,給瞭大傢一個思考的角度,陣容的搭配一定要結合自己的資源和需求來考慮,舉個例子,冰魂+人馬+流浪我認為都是一個很好的控制組合,如果單側小boss很厲害而自己輸出又很夠的關卡,這個組合比前面的組合都要好,人馬可以全程限制小boss的發揮,而3boss階段又能跟冰魂形成互補彌補流浪的斷空。

建議大傢卡關的時候放慢速度仔細觀察戰鬥的過程,是哪一側需要補控制瞭還是整體的輸出不夠,腦補一下最優的狀態有沒有可能過關,考慮陣容搭配有沒有優化的可能,如果陣容的極限已到,就放慢推圖的腳步,該刷裝備刷裝備,該突破的突破,該打控制卡牌的打控制卡牌,這樣節約很多無謂的SL時間,遊戲的樂趣會大大的增加。

三、再說說通關的過程和感受

1、21關之前的小怪沒什麼難度(基本上雇傭一個高突小小或劍聖都能通關)

2、21、22的小怪攻擊到瞭3w這個級別,我選擇瞭雙劍聖+牛馬小小的陣容,難度也不大

3、幾個比較難的boss關卡都多多少少被卡瞭一段時間

按拿一星的難度排序:

20-10(牛頭馬面)、21-12(神諭者)、22-6(薩爾)、21-6(光法、隱刺)、22-12、其他關卡

為什麼是這個難度排序?是因為我的這套陣容,我是3主力帶2控(或2主力帶三控),所以最怕切後排技能、其次是切單側的技能。所以有兩個毀滅性技能的20-10最難通關,其次是切後排的神諭者,其他關卡可以通過單側的強控配小小再加上急速來增大容錯率。

其實要一星通過有個很簡單的方法,雙劍聖+小小人馬小牛,流浪當替補,這是最穩的進入三boss階段的方案,因為這三個英雄任意觸發兩個技能就能全控,並且如果你已經調試好瞭速度來最大化集火的概率,很容易進入到3boss的階段。3個boss一般沒那麼快結束,如果倒下瞭一個,用流浪配個綠帳+急速做替補,都能很完美的補缺。

按拿三星的難度排序:

22-12、其他

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *