全民英雄春節版新英雄巫妖技能全方位解析

點評:全民英雄春節版新加入的智力巫妖,三個技能可謂皆有用處,技能1AOE傷害,技能2的減少傷害,技能3的回藍。洋洋是精品,所以,入手的玩傢可要定位好這個英雄哦

全民英雄春節版新英雄巫妖技能全方位解析:

全民英雄春節版新英雄巫妖好不好?巫妖技能強不強?我們一起來看看吧。

腳本之傢

巫妖是被強力魔法復活過來的精英級守衛,生前精通於操控寒冰氣流的天賦並沒有因為他的死亡消失。由於對寒冰魔法的極度鉆研,使得他能夠將寒氣聚集在一個球體上,並讓它在敵軍之中四處跳躍造成極大的殺傷力。他可以為瞭恢復魔力而不惜犧牲自己的盟友,是個不折不扣的冷血殺手。真正冰冷的,並不是他的外表,而是他體內的那顆冷酷的心。

全民英雄春節版新英雄巫妖技能:

技能1、霜凍新星:能對最右側敵人造成傷害,降低他們的移動速度,並有幾率觸發集火,讓擊殺變得更加輕易。



技能2、霜凍護甲:能降低隊友受到的傷害,很好的起到團隊支援作用。

技能3、邪惡祭祀:能在攻擊敵方單體目標的同時回復自己的魔法值,是巫妖強大續航能力的體現。

點評:

全民英雄春節版新加入的智力巫妖,三個技能可謂皆有用處,技能1AOE傷害,技能2的減少傷害,技能3的回藍。洋洋是精品,所以,入手的玩傢可要定位好這個英雄哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *