全民英雄最強英雄排行榜

點評:全民英雄最強英雄排行榜

  全民英雄百餘英雄當中,哪些英雄最給力,實用性最強?是輸出英雄?還是肉盾英雄?帶著這些疑惑,讓小編帶你分析一下目前版本綜合性價比最好用的英雄排行。

  1.劍聖

  毫無爭議,劍聖自從在遊戲登場就幾乎奠定他萬年第一英雄梯隊的地位,緊靠3級劍刃風暴全團AOE無與倫比的恐怖傷害並能觸發集火效果這一點就可以將各種贊美頭銜扣在他頭上,不折不扣的死亡收割者,不折不扣的第一英雄。

  2.小小

  小小作為玩傢出生即可選擇的三大英雄之一,在性價比上也很少有其他同類型英雄可以比肩,強大的四點團控,高防高血量,AOE群體傷害,這一點就值得你精心培養,較其他英雄來說入手難度最低,可以說無論在各方面都是作為1號位的最佳選擇。



  3.謎團

  謎團是最近才被玩傢開發出來的英雄,之所以將它排在前三名是有原因的,強大的殺傷力,對BOSS來說無疑是毀滅性的打擊,所以被冠以BOSS殺手的美譽,並且與小小一樣,它的入手難度也很簡單。

  4.影魔

  影魔是小編一直比較鐘愛的英雄,其實它是個重做後的英雄,在早期公測開放的時候,影魔還隻是個前排的攻擊手,相比較小小和火女來說要雞肋的多,經過版本更新2.0之後,影魔涅槃重生,由前排攻擊改為後排攻擊,這樣一來,影魔的地位就與之前截然不同瞭。強大的線性輸出,對敵方後排的壓力是巨大的,搭配控制性團隊和減傷光環足以擔任2號位,小編的2號位放的就是5段影魔。對團隊來說貢獻很大,值得考慮培養。

  5.人馬 流浪 小牛

  這三兄弟經常要放在一起談一談,作為很好的線控,特別是對BOSS的控制上,發揮的作用是比較明顯的,而且這幾個英雄的自身T屬性也不錯,完全可以充當2號位,能控能抗,一身多能。

  6.火女、暗女、死亡先知

  這三姐妹也是在玩傢使用率較高的英雄,不錯的團隊傷害,前期壓血線效果很明顯,但是美中不足的是自身生存力實在太弱,往往要犧牲血量和防禦來提高DPS,在遊戲前期的作用是很好的,但是後期就相當乏力瞭。而且三個英雄裡隻有冰女有一個單體控制,而其他兩個都沒有。在這一方面,的確不是很理想。

  綜上所述,這隻是一些小編的個人看法,當然每人心中都有自己的衡量標準,許多英雄此處沒有提到,可能是因為他在某些方面還是有所欠缺,不是最好的英雄團隊組合的選擇。一代版本一代神,或許隨著版本更新,強勢英雄也會變成弱勢英雄。技能和屬性嚴格分類的情況下,不同屬性的英雄職能不一樣。尤其是低控陣容大行其道之下,我們選擇的低控英雄往往也不能按照正常的情況排名。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *