全民英雄有哪些新增英雄_新增英雄和關卡介紹說明

點評:作為力量型英雄,獸王的野性技能有著強大的抗攻擊性。第一技能,野性之斧,能攻擊敵方中間豎排敵人,造成威 力傷害的提升;第二技能野性互換,能召喚小野豬,攻擊敵方單體目標,造成強大的威力傷害,並造成敵方移動速度降低

最近《全民英雄》即將做出新的更新,也將增加全新的兩個關卡和四個新的英雄,玩過Dota的玩傢可能對這些英雄比較瞭解,有興趣的玩傢可以看看更新的詳細內容。


新增關卡和四英雄詳解

全新英雄

全新四大英雄在版本中同期亮相,力量型英雄獸王、敏捷型英雄矮人直升機、月之騎士和月之女祭祀都值得期待。

力量型英雄 野蠻獸王來襲



作為力量型英雄,獸王的野性技能有著強大的抗攻擊性。第一技能,野性之斧,能攻擊敵方中間豎排敵人,造成威 力傷害的提升;第二技能野性互換,能召喚小野豬,攻擊敵方單體目標,造成強大的威力傷害,並造成敵方移動速度降低,更有幾率觸發集火;第三大技能是被動技 能野性之心,永久提高全隊移動速度。

矮人直升機 打造炫酷技能

敏捷型英雄矮人直升機,炫酷技能大曝光。火箭彈幕,能攻擊敵方全體目標,造成巨大的威力傷害;第二技能追蹤導彈,能攻擊敵方最左側目標,造成威力傷害,並造成對方眩暈,持續多秒,有幾率觸發集火;第三技能高射火炮,攻擊敵方單體目標,造成威力傷害,並有幾率觸發集火。


 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *