全民英雄綠杖掉落規律全面解析

點評:從屬性上看,綠仗增加佩戴英雄力量、智力、敏捷各140點,可以大大增加英雄的三圍。而且綠杖的附加技能,可以提高英雄的免傷100%,持續5s,這時什麼概念,也就是說英雄觸發該技能後,在接下來的兩回合戰鬥中,英雄將可以免疫任何傷害

全民英雄攻略心得

綠杖掉落規律分析:

綠杖的掉落地址為:挑戰關卡10的小地圖,所以大傢想要刷到這個裝備要快速通過挑戰關卡哦。

從屬性上看,綠仗增加佩戴英雄力量、智力、敏捷各140點,可以大大增加英雄的三圍。而且綠杖的附加技能,可以提高英雄的免傷100%,持續5s,這時什麼概念,也就是說英雄觸發該技能後,在接下來的兩回合戰鬥中,英雄將可以免疫任何傷害。

特別是在遊戲中後期的關卡中,面對怪物越來越高的輸出,讓身為T的英雄壓力越來越大,往往對方一個集火,就可以將我方的T給秒瞭,有瞭虛靈法杖,觸發瞭免傷技能,就算對方攻擊再高也不怕,比什麼的堆血量要使用多瞭,如果在搭配上極速護符的100%閃避,那就更加牛叉瞭,建議擔任T位的英雄最好人手一件。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *