全民英雄虛空之門BOSS技能,打法解析,副本掉落

點評:憎惡:攻擊位置最靠後的單體敵人,造成130%威力傷害,並造成敵方眩暈2秒,有幾率觸發集火;轉化:召喚小謎團,攻擊敵方敵方單體目標,造成40%威力傷害2次,有幾率觸發集火

全民英雄虛空之門BOSS技能、打法解析、副本掉落:

全民英雄遊戲中,虛空之門對於玩傢來說還是有點難度的,需要帶個力量的藍色英雄,下面就跟隨小編一起來瞭解吧。

腳本之傢

BOSS資料:

藍卡謎團,攻擊 350 血量 2000。

BOSS技能簡介:



技能一:憎惡 攻擊位置最靠後的單體敵人,造成130%威力傷害,並造成敵方眩暈2秒,有幾率觸發集火。

技能二:轉化 召喚小謎團,攻擊敵方敵方單體目標,造成40%威力傷害2次,有幾率觸發集火。

技能三:醉拳 攻擊所有敵人,敵人受到相當於本身最大生命值5%的傷害。

打法解析:

此關相對簡單,帶個力量的藍色英雄當坦,其他二個隨意就可以輕松過瞭。

副本掉落:

英雄掉落 謎團(藍)

物品掉落 神奇樹枝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *