全民英雄裝備洗練全面分析

全民英雄裝備洗練知識圖解,全民英雄裝備洗練系統各項參數有什麼樣的影響和規律呢?讓我們通過圖表的方式來隻管的瞭解一下吧。

www.jb51.net

表格含義

15大屬性,同一紫裝同種屬性出現的次數最多為兩次,且為固定位置和固定上限,如:暴擊隻會出現在2孔和3孔,上限分別為400/600,所以別指望能在2/3孔之外洗出暴擊,那樣你會有種蛋蛋的憂傷。

前6項比較好理解,後9項到底是什麼效果以及相互間有何影響,才疏學淺,不得而知。從大神處得知的一項數據是200暴擊=1%暴擊率。

每日兩次免費的裝備洗練視個人喜好選擇用還是不用,樓主有在用,樓主崇尚進攻是最好的防守,所以諸如生命/魔法/韌性/護甲/抗性等屬性會逐步統統見鬼。

洗練深坑,謹慎投入,輕則傾傢蕩產,重則吐血而亡,資源有限的小夥伴可選擇適當投入或暫不投入,紫裝全強60之時,洗練時代到來之日!

以上就是全民英雄裝備洗練全面分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.