全民英雄詳解雙護士開局秒掉兩個怪的方法

今天小編為大傢帶來瞭全民英雄詳解雙護士開局秒掉兩個怪的方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天為大傢帶來全民英雄雙護士推塔的陣容和詳細的解釋為什麼可以這麼做。

首先為大傢打出佈局圖:

很多人都講要把速度錯開,為何要錯、怎麼錯?錯開位置是為瞭集火將輸出最大化,最小差就是碎戰鼓和碎空靈權杖。但這樣真的有意義麼?
如PVP一樣,很多人不明白自己的卡速度明明快於對讓,但為什麼依舊是對方先手?其實很簡單,就是因為站位,也就是起點不同,你的影刺在3、4位置的時候要比1、2位置錯出近100的距離,而在5位置要比1、2位置錯出100多的距離,所以你的影刺在3、4、5號位置的時候往往比人傢影刺慢很多;還有一種可能就是你沒丟技能而人傢丟瞭,這裡不做討論。
所以,在這個站位中,完全不用將速度錯開,不知是KFZ有意而為之還是卡牌成長問題,流浪和小牛的速度在同速下總比其他卡快1點,這很有意思,正好可以完成上面講過的流程,即開局秒掉兩個怪(這裡要是還有人不能明白的話,就多仔細讀讀前面講的,如果還是不懂,親,你可以撞墻去瞭),當然這個幾率很小。

那麼還在為推塔愁的小夥伴們都來參考參考,硬件才是硬道理,雙護士盛宴必須是4級,流浪、小小、小牛的一技控制至少也得3級,依次升4,別糾結瞭,我也糾結過,2個四級書丟給2護士真心心疼,但你得明白,隻要你能推過塔,這些來的都很快,當然你還得有時間。



面貼上陣容圖:

以上就是小編給大傢帶來的全民英雄詳解雙護士開局秒掉兩個怪的方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.