全民英雄關於推塔的幾個小建議

點評:玩瞭幾個月的經驗,下面華仔給大傢分享一下

首先先排除減速流和暈旋流組合的說法,我們需要的是推塔,成功推塔才是最重要的。本人用的是暈眩奶媽暴力組合。土貓 劍聖隱刺 鳳凰神諭者

大傢看到瞭,別說我是土豪,或者是RMB玩傢。如果你有這樣的組合,那很好,我這個帖子你不用看瞭,你也和我一樣可以推到100層。我是給新人及非R玩傢的一點建議組合。

1號位人選 :小小(想必大傢都有,最理想的1號位)、流浪(中排暈眩,單技能好用)、土熊貓(中控很給力)

2號位人選: 劍聖(最理想2號位人選)、死亡先知 (AOE加集火)、人馬&小牛等有集火英雄。註:這個位置一定要有集火的英雄,拼速度!

3號位人選:隱刺(個人認為推塔必備英雄)、謎團(主控BOSS,加集火)、影魔(後排集火,攻擊加成)

4號位人選:神諭者、小鹿、暗影牧師



5號位人選:神諭者、小鹿、暗影牧師

推塔2奶媽你是必備的(個人意見)

推塔控BOSS,你是必須的(個人意見)

推塔出集火全場控,你是必備的(個人意見)

推塔每層如果第1下沒集火到、或者死英雄瞭、或者要滅團瞭,那麼請你S/L,重新進副本推(退出,關閉程序,再進去,你還是那層,不要緊的)PS:根據你實際的英雄組合,請發到本貼,我給你分析一下,其實我也想當分析帝,可是我沒分析帝那麼能幹,真的!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *