全民英雄 卡魂獲得方法 怎麼分解卡魂最劃算

點評:全民英雄玩傢們都知道卡魂是突破必須要大量準備的材料,那麼玩傢們要怎麼樣才能獲得大量的卡魂呢?怎麼分解卡魂最劃算呢

全民英雄卡魂怎麼獲得:

玩傢們獲取卡魂的一般方式是使用卡牌或者卡牌碎片在英雄獻祭、碎片獻祭系統中分解獲得卡魂。隻要獻祭都會有卡魂。

怎麼分解卡魂最劃算:

玩傢們使用卡牌分解卡魂的時候,也是有等級區別的,紫卡每升1級卡魂多30點,藍卡每升1級卡魂多10點,綠卡每升1級卡魂多5點。這也就是說,使用紫卡進行分解得到的卡魂最多,玩傢們可以將野怪卡給紫卡吃掉升級,然後分解低級紫卡來獲取大量卡魂。

玩傢們現在應該知道怎麼分解卡魂比較劃算瞭吧,現在就趕緊來遊戲當中試試看吧,多多積累卡魂在後期卡牌突破的時候還是很有用的。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *