全民英雄 幽鬼技能詳細介紹

點評:在《全民英雄》遊戲中有不同類型的英雄。幽鬼是一個輸出型的敏捷英雄。玩傢可能對幽鬼的技能還不是很瞭解,那麼下面就一起來瞭解下吧

幽鬼之刃:幽鬼可以投擲出一把致命的武器,武器飛過敵人的同時造成傷害並且在沿途留下一條暗影路線,在路線上的敵人會減少移動速度,幽鬼在上面則會增加移動速度。幽鬼之刃一級的時候能夠對中間豎排的所有敵人造成百分之九十的攻擊傷害,並且在減少敵人百分之二十五移動速度的同時提高自身百分之二十的移動速度,持續時間為五秒。

小編點評:這招技能可以有效的對敵方中間的目標進行輸出並且減少敵人移動速度,使得敵人的攻擊頻率得到減少,自身還能獲得移動速度的加成,可以更快的對敵人進行輸出。

荒蕪:幽鬼能夠使用荒蕪之力對敵方單位進行強力攻擊,荒蕪一級的時候能夠對敵方單體目標造成百分之一百二十的攻擊傷害,並且有一定幾率觸發集火狀態。

小編點評:這招技能能夠對敵人進行強力的輸出,並且還能幫助自己的隊友快速的消滅敵人。

折射:幽鬼的天賦能力,能夠將敵人給予自身造成的傷害按照一定百分比返還給敵人。一級的折射能夠反彈百分之八的攻擊傷害。



小編點評:這招技能使得幽鬼在面對敵人攻擊的同時還能有效的對敵人進行輸出,讓敵人受到更多的傷害。

鬼影重重:幽鬼的大招,當前版本尚未開放。

小編點評:因為目前的版本英雄大招還沒有開放,所以小編這裡就不多做點評瞭,讓我們一起期待幽鬼的大招吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *