全民英雄 流浪劍客好不好 流浪劍客出裝推薦

點評:全民英雄 流浪劍客好不好 流浪劍客出裝推薦

流浪劍客是很多全民英雄的玩傢們在遊戲中比較喜歡的一個英雄,現在遊戲小編要做的是,給眾位玩傢們介紹一下全民英雄流浪劍客怎麼出裝,流浪劍客好不好!

在全民英雄中,無論是哪個玩傢在後期的時候,如果能夠擁有一個流浪劍客,那都是非常有幫助的一件事,不管是副T還是輔助都是非常擅長的!

如果是作為副T出裝的話可以有急速、綠杖、先鋒、抗魔鬥篷、適當肉血裝,而如果是作為輔助出裝的話,可以是鞋子、空明仗、戰鼓必備,多堆藍和速度。

綜上所述,在全民英雄中的流浪劍客是一個相當不錯的英雄,可以多用,而且玩傢們如果能夠掌握好技巧的話,這絕對是能為你創造神話的一個英雄哦!

出裝推薦:



力量領袖靴:玩傢們單從這款裝備名字上就可以看出這是為力量型英雄準備的裝備瞭,除瞭增加一百六十點力量屬性外還增加瞭二十點移動速度。

野蠻人巨斧:這件裝備可以增加兩百的力量屬性,對於力量英雄來說力量屬性增加的不止是血量,同時還增加瞭力量英雄的攻擊力,流浪劍客使用這件裝備可以增加不少的攻擊力跟血量。

勇士勛章:這件裝備可以增加流浪劍客一千八百點血量跟四百點魔法值,但是最大好處是在戰鬥中有一定幾率可以釋放一個減少單體敵人百分之二十防禦力的技能。這個技能可讓流浪劍客很好的破除敵人肉盾的防禦,讓自己方的輸出快速幹掉他。

厚板甲:這件裝備可以增加流浪劍客三千點血量,讓流浪劍客在戰鬥更具有生存能力。

魂之靈龕:這件裝備可以增加四百點藍量跟一百二十點力量屬性,並且在戰鬥中有幾率釋放一個對單體敵人造成自身攻擊百分之三十的傷害技能。流浪劍客使用這件裝備可以讓自己有更多藍跟更多的本屬性外,還可以給予敵人多一點的攻擊傷害。

虛靈法杖:作為遊戲中的神器當然肉盾也是必出的瞭,除瞭增加一百四十點全屬性外,在戰鬥還可以有幾率釋放一個免疫傷害百分百的技能,持續時間為五秒。對於流浪劍客這種肉盾英雄來說這是必出的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *