全民英雄 術士進化的方法

點評:全民英雄 術士進化的方法

全民英雄》是一款卡牌遊戲,遊戲中有許多的英雄,每個英雄都有各自的特點。在前不久更新的版本中,增加瞭幾個新英雄,術士就是其中一個,相信很多玩傢都知道術士的獲得方法瞭吧?不過每個英雄都是品質高低之分,那麼獲得低品質的術士可以通過進化提高品質。

綠色進化藍色

綠色術士想要進化為藍色術士等級需要達到六十級並且身上要帶有魔導師披風、魔能掛件、大魔法棒這三件裝備,玩傢通過普通副本第七關的荒野洞穴、第十一關的死靈祭壇、第十五關的骷髏高塔、第十八關的鐵牙部落、第二十四關的碎序鏈接可以刷到魔導師披風。通過將貴族頭環、智力披肩、魔能合成書進行合成可以得到魔能掛件,通過將魔法棒、神奇枝幹、魔棒合成書進行合成可以得到大魔法,除此之外玩傢還可以通過肉山寶庫跟九宮格寶藏獲得這三件裝備,玩傢的綠色術士隻要達到瞭等級跟裝備上的要求就可以進化為藍色術士瞭。

藍色進化紫色

藍色術士想要進化為紫色術士等級需要達到九十級並且身上要帶有智力領袖靴、虛靈寶石、空靈權杖、野蠻人巨斧這四件裝備,玩傢通過將速度皮靴、急速手套、魔導師披風進行合成可以得到智力領袖靴、通過挑戰副本第五關的嬉戲長廊、第七關的命運階梯、第十關的荒土冰原、第十三關的藏影之草、第十六關的圖騰營地、第二十關的迷失沼澤、第二十三關的暗沉小徑可以刷到虛靈寶石,通過將墮落之木、魔導師披風、智者面罩進行合成可以得到空靈權杖,通過挑戰副本第五關的月影草叢、第八關的焦土之地、第十二關的破敗要塞、第十五關的碎骨嶺坡、第十八關的冰刃煉獄、第二十一關的朝聖大道可以刷到野蠻人巨斧,除此之外玩傢還可以通過肉山寶庫跟九宮格寶藏得到這四件裝備,玩傢的藍色術士隻要滿足瞭等級跟裝備上的要求就可以進化為紫色術士瞭。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *