全民英雄 裝備洗煉方法 裝備洗煉系統介紹

點評:全民英雄 裝備洗煉方法 裝備洗煉系統介紹

全民英雄裝備洗煉是新版本中推出的一個新玩法,相信應該有不少玩傢都比較感興趣,下面小編就為大傢詳細的介紹一下洗煉的方法以及測試結果,希望大傢滿意!

洗練可以為裝備附加上額外的屬性,從而使得裝備更加強大。由於洗練的隨機性,每個人洗練出來的屬性都不一樣,大傢可以打造屬於自己的專屬裝備。

《全民英雄》3.2.1版本已經正式更新,此次大版本更新為玩傢帶來瞭PVP賽季、天賦系統、裝備洗練等全新的遊戲內容。在經歷瞭合成、強化之後《全民英雄》裝備系統再次迎來又一次全面提升,裝備洗練系統將帶給玩傢更多未知的驚喜。挑戰全新頂級屬性,打造獨一無二的絕世神兵。

洗煉系統是《全民英雄》3.2.1版本中開放的一種全新裝備打造系統,玩傢在達到35級後可以開啟裝備洗練界面。玩傢可通過強化裝備至一定等級獲取裝備額外屬性,並通過洗煉系統刷新特殊屬性的類別。

不同品質裝備可獲得額外屬性的數量不同,綠色裝備無法獲得屬性;藍色裝備強化至10、20、30級,紫色裝備強化至10、20、30、40、50、60級時,會分別獲得一條額外屬性加成。剛剛獲得的特殊屬性不會生效,玩傢需在洗煉界面激活改屬性。值得一提的是,玩傢激活裝備特殊屬性不消耗任何資源。



洗練刷新屬性

玩傢在激活特殊屬性後就可以開始洗煉的過程瞭,玩傢每天可獲得兩次免費洗煉的機會,兩次免費機會全部用完後玩傢需消耗魔鉆進行更多洗煉。當玩傢洗煉出理想的屬性後,還可通過培養來提升特殊屬性的數值。每次裝備培養需要消耗金幣以及強化精華,每次培養提升的數值不等,每個特殊屬性均有上限。

裝備培養消耗:

藍色裝備:(單位/次)

孔1:30000金幣、1強化精華

孔2:50000金幣、2強化精華

孔3:100000金幣、4強化精華

紫色裝備(單位/次)

孔1:50000金幣、2強化精華

孔2:100000金幣、4強化精華

孔3:150000金幣、6強化精華

孔4:250000金幣、10強化精華

孔5:350000金幣、15強化精華

孔6:500000金幣、20強化精華

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *